Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? -Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Gloris
25 сен 2006 в 19:49
Если действительно любишь, то о каких соблазнах идет речь?! У меня живой пример:была любовь на расстоянии , теперь мы вместе:) Я не поддалась ни на какие соблазны,а они были!Надо просто уметь любить:)
*
Gloris
25 сен 2006 в 19:55
Andres.msk, Найдя другую разлюбить все равно тяжело.Иначе не любовь и была! Надо стараться сделать так, чтоб быть с ней рядом!Сделать все возможное, уехать к ней!
*
ElleVP
28 сен 2006 в 17:31
А как быть,если человек живет очень далеко,собирается ехать учиться в др.страну и может там останется,говорить ему о том что он тебе небезразличен или молчать уже?чтобы не сломать дружбу?
*
Galchen
6 окт 2006 в 22:17
Bkycняшka, понимаешь всё зависит от самих людей.Если ты действительно любишь,то никакими соблазнами тебя не возьмешь.У меня есть опыт в этом.Живем с любимой через пол России друг от друга.В год встречаемся по 2 раза на неделю.
*
Galchen
6 окт 2006 в 22:24
Gloris, а почему бы,например,ей не уехать к нему.Я,конечно,за равноправие,но с вашей точки зрения парни должны делать всё возможное.А почему бы не наоборот?
*
Mantle
13 окт 2006 в 13:31
а у меня вот что: мы с моим парнем тоже в разных городах(сутки добираться)учимся. вот.прошел значит месяц как я его не вижу,второй...я его забываю просто-напросто.не знаю как он,вроде пишет,и я ему пишу.но уже как то никак.нет той страсти,которая была летом.Не знаю,может и наши отношения сойдут на нет со временем,я его увижу только на зимних каникулах...посмотрим. тяжело это,оч тяжело...плак.плак.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 09:40
Мдяяя. Прочтитал все, от и до. Каких только случаев не бывает. У меня девущка сейчас оч далеко. Я туда поеду учица только через год. С ней видимся 1 раз в 1-2месяца. Ето очень тяжело, тем более что мы были постоянно вместе каждый день на протяжении почти 3х лет. Но ето того стоит на мой взгляд. Я постараюсь сделать все чтобы быть с ней рядом.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:21
Любишь? -Люблю! -Докажи! -Докажу! -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал. -Я не лгу! -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я могу! -Снова лжешь, так поди докажи. -Но тогда мне продеться отдать свою жизнь. -Так отдай за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь. -Я еще не готов. -Уходи.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:21
-Почему? -Ты солгал, будешь лгать. -Но не будет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать. -Так и быть, только знай. Это все не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:22
Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть, согревает любовь, в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность и чувства полет, а у тебя останется лишь голый лед. -подожди, ты куда?
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:22
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? -Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах.
*
Zloj-shutnik
19 окт 2006 в 11:23
Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз, выразительный смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025