Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Циkлoпь, тип-топ история как и у меня.....и такая же разница в возрасте...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Cycklopus
5 ноя 2006 в 11:21
Dreamspace, мы и так готовимся к самому худшему! да в реале будет общатся не так легко как по смс или по телефону или письмами! все что нам нужно это побыть немного в двоем. чтобы понять наши чувства! но мы неможем этого сделать! Вот в чем проблема!
*
Cycklopus
5 ноя 2006 в 11:23
Dreamspace, естественно что с последствиями в одиночку мы врядли справимся! но других вариантов нету!
*
smeshnaya
5 ноя 2006 в 13:18
Циkлoпь,предположим она решится,и приедет таки к тебе. Как в этом случае примет ее твоя родня? Как поступишь ты если родным она категорически не понравится? Я сама в такой ситуации когда приходится идти наперекор родным,и делать этот выбор очень и очень тяжело.
*
Бyги
5 ноя 2006 в 13:28
У нас на работе есть девушка с кавказа,красивая,а я как школьник подойти стесняюсь
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 13:34
Бyги,и где же здесь расстояние?Тебя отделяет от неё только нерешительность.Если женщина нравится,не нужно стесняться.А то уведут...
5 ноя 2006 в 13:34 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
5 ноя 2006 в 13:38
Бyги,такое очень часто случается.Потом люди жалеют о своей скромности.Свою любовь нужно искать в настоящем,а не в будущем.
*
Resnichka
5 ноя 2006 в 16:00
Циkлoпь, тип-топ история как и у меня.....и такая же разница в возрасте...
*
Cycklopus
5 ноя 2006 в 18:00
Haидa, если приедит от нее откажетс ее родня. мои никуда не денутся, но могут сказать чтоб мы или шли издом вместе или еще что нибудь, но врядли разрешат жить с ними под одной крышей
*
Cycklopus
5 ноя 2006 в 18:00
Resnichka, и как ты решаеш проблему?
*
ижaтниk
7 ноя 2006 в 08:42
Говорят что любовь усиливается на расстоянии,а меня это расстояние иногда доводит до безумия.
*
Resnichka
7 ноя 2006 в 09:33
Циkлoпь,мы разошлись.....хотя и любим друг друга....слишком все сложно.....Но мы сделали все возможное чтобы быть вместе! Видно-не судьба........
*
Cycklopus
7 ноя 2006 в 15:58
Resnichka, Жаль, очень жал! Я нехочу расходится1 Я несмогу уже без Нее! чтож поживем увидим! еще напишу как успехи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025