Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
M!SS.., сними фильм. Бабла немеряно сорвёшь, будет на что кататься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
~Hиkoгдa~
12 авг 2009 в 11:07
Любовь на расстоянии,эт нервы.Знаю по собственному опыту.Такая любовь - сплошное разочерование и боль.
*
Acid!nfarkt
12 авг 2009 в 13:28
Я полюбил готессу... Она приехала к нам в город на недельку и я сразу стал за ней ухаживать... Все было супер, пока не наступил последний день... Она плакала у меня на груди, я еле сдерживался.... Сейчас чувствую пустоту в душе... Звоню ей, она как услышит мой голос, тоже плачет... Даже не знаю что делать.... В пятницу поеду к ней...
*
cirenami
17 авг 2009 в 04:17
Я уже 1.5 года с девушкой, я около красноярска, она около екатеринбурга, расстояние 2200 км, туда и обратно 4400км. В этом году встретились, через 2 года уже встретимся и до конца наших дней
*
began87
17 авг 2009 в 07:54
мы с моей девушкой уже год друг к другу ездием:) 821 км между нами в один конец:) в конце ноября поеду к ней уже на совсем:) можно любить на расстоянии и это отнють не приносит разочарований;)
*
Oktoberfest
17 авг 2009 в 17:02
Многим из вас, кто здесь пишет, хочу сказать повезло. А вот моя любовь от меня на расстоянии около 5000 км :-(. Мы были рядом всего день после знакомства, но этого хватило. Она уехала жить в другой город, сказала раз в год будет приезжать на недельку. Но какое же это наказание, знать, что она так далеко, "неизвестно где", что после года разлуки, последует ещё год и т.д. И без надежды... Понятно, мы ещё молоды, нам по 17 лет, но не надо говорить мне про "найдёшь другую" и т.п. Короче, очень тяжело на душе.... П.с. Это мой 2-й ник, на самом деле я на сайте давно, так что, прошу вас может что-нибудь подсказать мне... помочь...
*
Aleks791O
19 авг 2009 в 16:50
Милый слабый пол я вас всех люблю.
*
INnferNO
21 авг 2009 в 20:38
M!SS.., сними фильм. Бабла немеряно сорвёшь, будет на что кататься.
*
INnferNO
21 авг 2009 в 20:39
Скажите, как можно добиться определённых гарантий на сохранение отношений?
*
KpAcOтKa*
21 авг 2009 в 23:49
!NnferNO, побольше доверия, меньше контроля и все будет нормально :podmig2:
*
delete all
23 авг 2009 в 21:16
Почитал темку... Судя по написанным тут случаям, самые сильные эмоции и чувства люди испытывают именно при такой любви. Почему? Да всё просто:
1. Короткие встречи позволяют не надоесть друг-другу.
2. Длинные промежутки времени между встречами позволяют как следует романтизировать образ партнера и испытать гамму эмоций от разлуки! И ревность и зависть и мечты и грёзы и соблазны. И преодолеть соблазны (ну, или не преодолеть-как повезет)
Я вот тоже люблю на расстоянии, такие эмоциональные бури испытываю, что впору взять мыло душистое, веревку пушистую и :vis: Тем более-она меня не любит :hz: испытывает ко мне теплые чувства-да, но не любит как я. И мои страдания ей непонятны. А мне тяжелее нести этот груз одному. Попытался порвать эти отношения, сказал что пора прекратить. Не пишу, не звоню-держусь лишь второй день и уже все углы у своего дома обгрыз в припадках ломки :lol2: А она-ей хоть бы хны! И вроде я умный, всё понимаю, но ничего сделать с этим не могу.
23 авг 2009 в 21:17 / delete all (1)
*
delete all
23 авг 2009 в 21:23
Может всёже возобновить эти никуда не ведущие отношения, как считаете, люди? Она даже не против встречаться иногда :hz: Да и относится ко мне замечательно. Авось моя бешеная любовь потихоньку завянет и эта женщина будет одним из моих хороших друзей... (Пишу это-а сам так рожу скривил, словно целиком лимон съел) А может-есть надежда что и она меня полюбит...
Или всетаки выдержать ломки, не общаться с ней и сжечь все мосты? Совета прошу, может именно ваши советы склонят чашу весов.
*
Д@pинk@13
23 авг 2009 в 23:28
delete all,Я с тобой полностью согласна про расстояния. Я тебя понимаю что вроде все и понимаешь и ничего поделать с этим чувством не можешь!Тебя или со временем остынет все или когда увлечешься переключишься на другую девушку.
23 авг 2009 в 23:36 / Д@pинk@13 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026