Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Nosjanja ;), Дашенька,я думаю,что никаких отношений у тебя с этим парнем не получится.Он изменяет тебе,значит не воспринимает тебя в серьез,для него это просто игра.Забудь про него и поищи вторую половинку рядом с собой.Ведь наверно не один желает с тобой познакомиться.Присмотрись повнимательнее.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
slonik81
11 дек 2006 в 11:06
Фигня все это,любил я так,ничего путного так и не вышло.
*
Headless
13 дек 2006 в 14:11
Она меня увидала в чате,собралась и приехала,познакомились,переночевала у меня(ничего не было:)) уехала через два дня,стало так плохо... И мне,и ей... через два месяца снова вернулась,много об этом говорили,решили что жить можно:) вот на выходных жду снова:) в январе сам поеду... Кому что короче:) я не парюсь) (Красноярсk-Новосибирск)
*
Бapakyдa
13 дек 2006 в 14:26
Я тоже считаю,это ложью!Тут в радном городе отнашения построить трудно.Я вообще в любовь неверю!
*
Dju18
13 дек 2006 в 15:03
Настоящая любовь есть. Но к сожалению не всех она находит. И не всем дана. Но я все же считаю что у каждого человека в жизни была и должна быть настоящая любовь. Кто то ее не видет а кто то не замечает. Но все же
*
MarcheL
14 дек 2006 в 19:47
Конечно можно любить на расстояние, но тяжело на душе!
*
Xищниk1
17 дек 2006 в 04:15
YCЬKA, я тоже так думаю как ты!Если любишь то не изменишь,даже если вы в разных городах.
*
Nosjanja ;)
24 дек 2006 в 15:17
Как думаете даите совет по телетексту я познакомилась с парнем он из другого города признался мне в лшбви а я ему не верq я уже 2раза ловила его на измене он просил прощения я простила он красив и опять пощло поехало начал опять исменять как мне бить ведь кажется я его полыбила!как бить?
*
Nosjanja ;)
24 дек 2006 в 15:29
Xищниk1, даваи познакомимся?
*
ГpaвитaциЯ
25 дек 2006 в 15:26
Это очень тяжело... Расстояние губит чувство,любовь... Наступает такой момент в отношениях,когда хочется ощущений взглягов прикосновений,тоесть реально ощущать человека.Можно жить надеждами ,что это ВСЁ ЖЕ БУДЕТ КОГДАТО,но лучше смотреть правде в глаза...
*
Bkycняшka
ts 25 дек 2006 в 16:30
Nosjanja ;), Дашенька,я думаю,что никаких отношений у тебя с этим парнем не получится.Он изменяет тебе,значит не воспринимает тебя в серьез,для него это просто игра.Забудь про него и поищи вторую половинку рядом с собой.Ведь наверно не один желает с тобой познакомиться.Присмотрись повнимательнее.:)
*
Bkycняшka
ts 25 дек 2006 в 16:33
ГpaвитaциЯ, Я полностью согласна с тобой.Именно желание реальности погубило мои чувства к замечательному человеку:(
*
gaLESa
27 дек 2006 в 20:56
У меня вот любимая живет в Ярославле. А я в Полтаве, это Украина.. И скажу я вам, что очень тяжело так быть.. А по другому не можем, потому что любим друг друга. Вот Новый год будем встречать вместе:) это будет первая наша встреча в реале. Надеюсь все будет супер:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025