Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
любовь на расстоянии есть...наверно)... но елси ток люди были вместе какое-то время... а вот все что в нете пишут там друг другу ни разу невидавшиеся это чушь, максимум влюбленность...как можно любить человека, которого ты никогда не видал вживую?...не понимаю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Vassil
2 сен 2009 в 10:28
Джoвaннa,как всё просто оказывается,закрываем тему?Ты не поняла вопрос или ушла от ответа.В общем согласен с тобой,но где гарантия что чувства твои будут вечны.А семья уже есть,я вот о чём?
*
Jovanna
2 сен 2009 в 10:37
Vassil, тема называется:Любовь на расстоянии! НЕ Знаю как у тебя,у меня семьи пока не предвидется.А если и будет и влюблюсь, скажем-развод.Но не измена.
*
Disputor
2 сен 2009 в 10:59
Джoвaннa, он на тебя свои проблемы походу примеряет
*
Jovanna
2 сен 2009 в 11:16
Наверное...Ой,на кого бы мне свои проблемы примерить...Не...ну если он женат и влюбился на расстоянии...развод:)Главное детей не обделить деньгами и вниманием
*
Dream-R
12 сен 2009 в 15:01
С ниженаписанным согласен, и с Джованной тем более :gordo: Умница!!!! Правильно мыслишь
*
Baлдымap
16 сен 2009 в 11:19
Ребят, я щас в таком положении, что мало кому мог бы его пожелать, в общем дело в том, я 22 августа познакомился с девушкой, ее зовут Наташа,мы провели вместе неделю, и два последних дня были лучшими в моей жизни,я сам с Зеленокумска, а она приезжает сюда с Москвы к бабушке на лето, у Наташи там парень был, с которым она была 1 год и два месяца, когда приехала туда, сразу рассталась с ним,говорит любит, я тоже люблю, но вот уже 18 дней как не видимся, а ещё ждать во много раз больше, сможем ли мы дождаться друг друга?
*
Mapинecko
18 сен 2009 в 14:02
Baлдымap, пытайся, съезди к ней в гости, чтоб не забывала тебя. А то женщины, они такие...ждать не умеют :-D
*
M!SS..
18 сен 2009 в 22:10
Baлдымap, a как ты сам к ней относишься?ты уверен что твои чувства настоящие?если да,то стоит подождать,возможно у вас всё получится,а вообще прикольно было бы если бы ты сам к ней поехал,а не ждал пока она к бабушке приедет...;-)
*
OLGA26
18 сен 2009 в 22:57
Когда есть стимул и надежда на будущее. . когда возникает чувства того что не хватает . . сказать люблю можно. . любовь она не подвласна не расстояниям. . ни времени. ни чему либо еще-Либо есть и мы стремимся к этому . либо нет и тут без коминтариев . . .
*
Vassil
19 сен 2009 в 04:26
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8803652/ - я не читал всю тему,здесь хотелось узнать твоё мнение,на расстоянии внимания не уделишь.А в общем верно.Но если ты такая крутая,что же не решишься быть с ним,семьи нет у тебя вроде?P.S.Нет у меня таких проблем.
*
Jovanna
19 сен 2009 в 07:44
Vassil, почему не уделишь?Отцы и приезжают в гости,и звонят и так далее.Это не оправдание.
*
HE!X
19 сен 2009 в 10:43
любовь на расстоянии есть...наверно)... но елси ток люди были вместе какое-то время... а вот все что в нете пишут там друг другу ни разу невидавшиеся это чушь, максимум влюбленность...как можно любить человека, которого ты никогда не видал вживую?...не понимаю...
19 сен 2009 в 10:44 / HE!X (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026