Любовь на расстоянии существует!ещё как существует!мы с моим любимым познакомились на этом сайте.общались пол года,полюбили друг друга.в живую друг друга ни разу не видели.расстояние между нами было огромное.но мы доверяли друг другу и стремились быть вместе.и наши ожидания не были напрасны.недавно мы встретились и сейчас вместе.мы очень счастливы!если любишь и стремишься к своей любви,то обязательно любовь будет рядом и никакое расстояние не помеха!
Через сообщения в инете передается аура написавшего человека,а влюбиться в подходящую ауру для некоторых ничего не стоит,а другим едва ли возможно,отчего они это и не понимают.
Привет всем!Народ помогите, может конечно это вовсе не проблема, но все же...Я со своей девушкой дружу уже пол года,она у меня учиться в другом городе,мы созваниваемся и общаемся по интернету,но этого мало,ездить к ней нету возможности,я ее очень сильно люблю,доверяю но в тоже время не могу смириться с тем что она там одна и живет еще в общаге(((Постоянно в голову лезут плохие мысли( Как мне быть?
Как легко об этом рассуждают,говорят...А парой это так необходимо отношение,любовь на расстояний.Кто небыл в заперти тот некогда этого непаймет,отчаянья и страха от безвыходности...
Да ладно,привыкаешь к этим чувствам со временем...Просыпаешься и засыпаешь с тоской..(((И болит все время где-то там...внутри..Знать бы хоть что болит)))А потом короткая встреча!И на время этих 6-7 часов все проходит))и ты счастлив..Надо ж какую власть и силу имеет другой человек над тобой...Прекланяюсь перед создателем этих чувств...если их вообще создавал кто-то...
Любовь на расстоянии это действительно не легко, хочется встречи, а невозможно... У меня есть любимая, живем мы с ней на расстоянии порядка 400км. Работаю я 6 дней в неделю и нет возможности съездить,на дорогу уходит 7 часов. Но слава Богу через 2 месяца делаю предложение и мы женимся!!!! Только этой надеждой и живём... Если любишь, то действительно будешь готов ждать до нужного часа. Как выше написали что всё обязательно тогда получится! :ura:
Я живу в Воркуте, мой любимый сейчас в Краснодарском крае. И так уже 2 года. Пол года он там, три месяца здесь. Слава богу после нового года это закончиться. Это очень тяжело любить человека и не знать где он, с кем он, может он мне изменяет? Хотя мы созваниваемся каждые полтора часа, всё равно это очень мучительно любить на расстоянии
19 сен 2009 в 18:35