Народ привет.:-)Можете дать карты где подковы,устрицы и т.д. на ГТА СА на пс2.Только что бы я их на мобильном смог просмотреть.:-)Заранее благодарю за помощь.:-)
Подскажите. Где в ГТА Сан андреас в самом начале взять вертолет? 2 самолета я нашел на аэродроме! Вертолетов пока не нашел.я пару миссий прошел всего лишь. Самолет уж больно часто падает гг:-) А так Кайф эта ГТА СА! Не ожидал что будет настолько все ХОРОШМ
Помню у друга брал на PS1 две части GTA тот диск пару раз запустился а патом незапускался :-(, севодня видел у магазине две части и чота я так падумал и некупил ! приехал дамой и так захателася паиграть у GTA и я думаю пачему я некупил тот диск !
Baтpyшkинн, Либо чит либо игру прохади а в начале вертолей нету только один откроется после того как откроешь пригород сан фиеро он будет стоять в аэропорту сан фиеро раньше не дадут.
Ясно. Вот еще,пытаюсь попасть на другие части СА по воздуху и сбивают! А ехать все дороги закрыты! После прохождения ЛОС САНТОСА другие города откроются или нужно будет с звездами прорываться? Не, конечно я Долетал на самолете даже до горы высокой где С парашютом прыгнул с горы,а как раскрывать не знал! И до других мест летал
10 сен 2009 в 14:15