pehotinec, а ты думал почему я йорка вписал? Пускай трудится на благо общества Тоже самое акки ваплога надо проверять...кто сдесь часто бывает думаю помнят как тип продавал акк ваплога который проплачен на год =))
брать номер на проверку наверное дико,а вот к примеру просто попросить отсучать нормально считаю,если что,я согласен,а так же предлагаю автору идеи ( Tuk! ) так же быть проверяющим:)Я согласен быть проверяющим
pehotinec, ну да, с номера можно и пустучать..а вот с голосов контакта постучать нельзя) Его надо брать на проверку //на счет этого я много раз говорил, мне это не нужно..не хочу быть арбитром, проверяющим..и упаси боже быть гарантом Не стримлюсь к этому Если будет перс или выше тогда быть может мнение изменю...а счас мне там нечего делать.
Tuk!, ааа,так еще и голоса вконтакте и сайты и вообще все проверять?Хы,надо подумать,я думал тока аськи,ну вот с голосами я никак не дружу,а вот к примеру сайт иномер проверить могу:)А вот =york= думаю отлично справиться с проверкой голосов:)
pehotinec, а ты думал почему я йорка вписал? Пускай трудится на благо общества Тоже самое акки ваплога надо проверять...кто сдесь часто бывает думаю помнят как тип продавал акк ваплога который проплачен на год
вы меня конечно извените, но помоему это бред полнейший - брать товар на проверку... Кто вы такие!? Сан пидем станция или гос нарко контроль?! Так же не понимаю исхода сей проверки! Ну проверите вы человека а дальше что? Будете в теме купле/продаже писать что его товар проверен и вы к нему не имеете притензий? Идея может быт и хорошая, я в некотором роде с ней даже согласен, НО считаю, что каждый от услуг "проверяльшика" вправе отказаться, без объяснения причины... Вот если поставить пару человечков для проверки , допустим, статусов номеров (некоторые целенаправленно не пишут куа и прикрепленные мыла, об видимости номеров я вообще молчу) ну и все в этом роде с аккаунтами...
Koenig, а почему не хочешь?Я проверяющий,любишь быть уверенным в заавтрашнем дне?и остальные любят,вот для того я и проверю счас твой сайт:)---такое убеждение годится?////Уважающий себя и других продавец никогда не откажется от проверки///не обязательно бан,можно что-нить другое
29 сен 2009 в 14:38