Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Всего сообщений: 1049
*
Туки
29 сен 2009 в 14:38
Koenig, половина гарантов сюда редко заходят :pardon:
*
pehotinec
29 сен 2009 в 14:43
брать номер на проверку наверное дико,а вот к примеру просто попросить отсучать нормально считаю,если что,я согласен,а так же предлагаю автору идеи ( Tuk! ) так же быть проверяющим:)Я согласен быть проверяющим
29 сен 2009 в 14:43 / pehotinec (1)
*
Туки
29 сен 2009 в 14:47
pehotinec, ну да, с номера можно и пустучать..а вот с голосов контакта постучать нельзя) Его надо брать на проверку :podmig: //на счет этого я много раз говорил, мне это не нужно..не хочу быть арбитром, проверяющим..и упаси боже быть гарантом =)) Не стримлюсь к этому :pardon: Если будет перс или выше тогда быть может мнение изменю...а счас мне там нечего делать.
29 сен 2009 в 14:48 / Туки (1)
*
pehotinec
29 сен 2009 в 14:49
Tuk!, ааа,так еще и голоса вконтакте и сайты и вообще все проверять?Хы,надо подумать,я думал тока аськи,ну вот с голосами я никак не дружу,а вот к примеру сайт иномер проверить могу:)А вот =york= думаю отлично справиться с проверкой голосов:)
*
Туки
29 сен 2009 в 14:50
pehotinec, а ты думал почему я йорка вписал? :smeh: Пускай трудится на благо общества :biggrin: Тоже самое акки ваплога надо проверять...кто сдесь часто бывает думаю помнят как тип продавал акк ваплога который проплачен на год =))
*
=York=
29 сен 2009 в 14:52
за идею я согласен и проверяющим быть тоже согласен :) а по поводу голосов можно просто у него скрин попросить :)
*
Туки
29 сен 2009 в 14:54
=York=, скрин не вариант..не факт что это его скрин. На досуге смотри мой бл seclub.org/forum/goto/9024650/ Эт какбы глюк =))
*
Koenig
29 сен 2009 в 14:54
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9025420/ - :rzhu: :lol2: все на Йорка Ґґ
29 сен 2009 в 14:55 / Koenig (1)
*
=York=
29 сен 2009 в 14:55
Tuk!, ну да ты прав :)
*
FarLLi
29 сен 2009 в 14:57
:rzhu: вы меня конечно извените, но помоему это бред полнейший - брать товар на проверку...
Кто вы такие!? Сан пидем станция или гос нарко контроль?!
Так же не понимаю исхода сей проверки! Ну проверите вы человека а дальше что? Будете в теме купле/продаже писать что его товар проверен и вы к нему не имеете притензий? Идея может быт и хорошая, я в некотором роде с ней даже согласен, НО считаю, что каждый от услуг "проверяльшика" вправе отказаться, без объяснения причины...
Вот если поставить пару человечков для проверки , допустим, статусов номеров (некоторые целенаправленно не пишут куа и прикрепленные мыла, об видимости номеров я вообще молчу) ну и все в этом роде с аккаунтами...
*
Koenig
29 сен 2009 в 15:00
FarLLi, вот и я о том же. Не хочу я давать сайт на проверку. И че в лист?
*
pehotinec
29 сен 2009 в 15:02
Koenig, а почему не хочешь?Я проверяющий,любишь быть уверенным в заавтрашнем дне?и остальные любят,вот для того я и проверю счас твой сайт:)---такое убеждение годится?////Уважающий себя и других продавец никогда не откажется от проверки///не обязательно бан,можно что-нить другое
29 сен 2009 в 15:03 / pehotinec (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025