как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры! | SEclub.org
как вы относитесь к шпионажу и ваши примеры!
Все новые
Ferstxx, привет! Знаешь, бывает когда жена у мужа по карманам лазит или в телефоне звонки проверяет, тогда было бы уместно за ней последить. Но я думаю, в твоих шпионских действиях не было злого умысла, а чисто праздный интерес. У нас на работе видеокамеры установлены даже в туалете, как ты думаешь, зачем они там?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 63
*
CaDDiLaC
2 мар 2008 в 23:00
Меньше знаешь лучше спиш :yy: Гг
*
Ferstxx
3 мар 2008 в 09:25
CaDDiLaC, ну не доконца согласен с тобой. Бывают такие ситуации когда нужно чтото узнать о человеке и о его отношении к тебе допустим, вот и приходится прибегать к разным выкрутасам. А иногда данные вещи совершаются из-за личного самоудовлетворения. К примеру ты хочешь узнать чиста ли с тобой твоя подруга, вот и идешь на данные поступки.
*
Ferstxx
3 мар 2008 в 09:29
CaDDiLaC, конкретный вопрос: ты сам то придерживаешься сказанного тобою?
*
CaDDiLaC
3 мар 2008 в 10:18
Ferstxx, нет не придерживаюсь ))) сам иногда шпионю, но всему есть предел 8)
*
Большой Ух
3 мар 2008 в 10:27
Ferstxx, ты крут,чувак,очень улыбнуло)))
*
Большой Ух
3 мар 2008 в 10:29
я бы тоже смалодушничал и проследил))),хоть и понимаю всю антиморальную подоплеку:hz:,значит я неуверенный в себе человек!
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 15:29
Ferstxx, привет! Знаешь, бывает когда жена у мужа по карманам лазит или в телефоне звонки проверяет, тогда было бы уместно за ней последить. Но я думаю, в твоих шпионских действиях не было злого умысла, а чисто праздный интерес. У нас на работе видеокамеры установлены даже в туалете, как ты думаешь, зачем они там?
*
Antibritney
3 мар 2008 в 17:11
Блин, а если попадетесь?? Я б, например, не стал жить с человеком, который следит за мной.. Да и гемора больше, чем пользы. Если чего-то не знаешь, значит, и предпринимать ничего не надо..
*
:7xepcoнeц7:
16 ноя 2009 в 14:42
Antibritney, Гениально
*
Shop Worlds
19 ноя 2009 в 23:05
отношусь когда как,впрочем когда незнаешь никак...
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 05:32
Нечего бояться тому - кто ничего не скрывает, поэтому мне пофиг на эти шпионажи
*
Gen Fireman
29 ноя 2009 в 06:49
А я - Борн. Джеймсон Борн. Шпион.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025