Как люди чувствуют приближение смерти? | SEclub.org
Как люди чувствуют приближение смерти?
Все новые
Приближение смерти чувствуют все,через сны,предчувствия,знаки,кто как.Моя родственница при мне однажды начала сильно плакать и говорить:- Папа умер,хотя она его не видела около 10 лет,и отцом не называла,даже сказала от чего умер.Потом все оказалось так как она сказала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
MisterGray
19 ноя 2012 в 16:36
А если бы твой дядя не умер, то ты бы имел другое мнение. Мои знакомые, когда болеют, любят ляпнуть что скоро помрут, но никто из них пока не склеил ласты.
*
Garbage
19 ноя 2012 в 16:37
MisterGray: А если бы твой дядя не умер, то ты бы имел другое мнение. Мои знакомые, когда болеют, любят ляпнуть что скоро помрут, но ник… Подробнее
Может, им надо помочь? .дум.
*
MisterGray
19 ноя 2012 в 16:39
Хм
*
Miledi7
4 июн 2013 в 14:06
Приближение смерти чувствуют все,через сны,предчувствия,знаки,кто как.Моя родственница при мне однажды начала сильно плакать и говорить:- Папа умер,хотя она его не видела около 10 лет,и отцом не называла,даже сказала от чего умер.Потом все оказалось так как она сказала.
*
kvell
5 июл 2013 в 16:46
Последние несколько лет я по некоторым снам безошибочно могу сказать,что кто-то умрет в самые ближайшие дни. Неизвестно кто,это может быть вовсе незнакомый человек,но знакомый кому-то из моего круга. И максимум дня через три после сна я слышу известие о смерти.
*
Бивис
19 авг 2013 в 07:00
на уровне потери сознания лежал руки ноги поднять не могу нахожусь дома чувство что это прошлое эта жизнь этот дом
*
Ipollita
21 окт 2013 в 13:33
Nyhm, И какой же конец света?
*
SEMonk
21 окт 2013 в 18:11
Люди чувствую приближение естественной смерти,наверное.Вдруг сейчас в меня киллер целится :granatomet: или ниндзя на потолке зависло :nozh: я нечё не чувствую,сижу на кухне SEclub юзаю в своё удовольствие,чаёк попиваю :kofe:
*
Mgir
13 дек 2013 в 23:53
Люди ощущают её приближение. Это как холодок по спине - как бы предупреждение смерти о том, что дальше лучше не лезть.
*
Miledi7
23 дек 2013 в 08:49
все чувствуют приближение смерти,знаю по своему опыту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023