RU.bin:
Мой дядя год назад умер, а буквально за день до своей смерти принял баню и сказал что-то вроде "я следующий" (за неделю до его смерти умер его бывший коллега по работе)… Подробнее
А если бы твой дядя не умер, то ты бы имел другое мнение. Мои знакомые, когда болеют, любят ляпнуть что скоро помрут, но никто из них пока не склеил ласты.
MisterGray:
А если бы твой дядя не умер, то ты бы имел другое мнение. Мои знакомые, когда болеют, любят ляпнуть что скоро помрут, но никто из них пока не склеил ласты.… Подробнее
Приближение смерти чувствуют все,через сны,предчувствия,знаки,кто как.Моя родственница при мне однажды начала сильно плакать и говорить:- Папа умер,хотя она его не видела около 10 лет,и отцом не называла,даже сказала от чего умер.Потом все оказалось так как она сказала.
Последние несколько лет я по некоторым снам безошибочно могу сказать,что кто-то умрет в самые ближайшие дни. Неизвестно кто,это может быть вовсе незнакомый человек,но знакомый кому-то из моего круга. И максимум дня через три после сна я слышу известие о смерти.
Люди чувствую приближение естественной смерти,наверное.Вдруг сейчас в меня киллер целится или ниндзя на потолке зависло я нечё не чувствую,сижу на кухне SEclub юзаю в своё удовольствие,чаёк попиваю
19 ноя 2012 в 20:36