У нас в ПТУ я далеко не один безкомповый, и у нас не стыдно придти с телефоном за 1000 рублей, всем просто посрать, и то же самое с одеждой, поэтому не переживаю на счет этого.// Комп вещь конечно интересная, но придется мне его покупать самому, после армии
DARK14, seclub.org/forum/goto/9789801/ - вот в том то и проблема, что при наличии компа "щас легко получить оценку". И конечно, тебя понять можно, пока ты тратишь кучу времени на поиск необходимой информации, одноклассники занимаются фигней, так как имеют много свободного времени, ведь рефераты за них пишет компьютер, а оценки у тебя и у них за одну и ту же работу одинаковые, хотя ты прилагал усилия, а они - нет.
DARK14, часто родители не покупают компьютер именно из-за того, что ребенок перестанет учиться, хоть на успеваемости это и не скажется. Другие родители, наоборот, покупают компьютер исходя из того, что им так проще и удобней - не нужно тратить своё время, помогать ребенку писать рефераты, не нужно искать/покупать необходимые книги с нужной информацией, контролировать выполнение заданий на дом, и им даже не важно то, что успеваемость их детей заслуга не их, а компьютера, так что подумай, так ли повезло твоим одноклассникам?
Dryunya, у меня сестра старшая учится и по этому с деньгами напряг и выходит. А родители ко мне нормально относятся. Я понимаю что дома денег нема и бестолку что то говорить и не хочу говорить матери у нее и так много проблем. А отцу на плевать на все если ему хорошо телик пашет а на меня и на сестру не так и ему тревожно главное что бы ему дискомфорта не было
Mepчeндaйзep, я же восьмом классе учусь ты попробуй им это обьяснить. Тебе вот сколько лет? Вы уже взрослые и понимаете это. А не то что мы в 8 классе маленькие и ни что не понимаем. У нас в классе у всех крутые телефоны а у меня обычный за две тысячи. Мне не стыдно а им это не обьяснишь . Ведь мы маленькие как друзей выбираем с кем выгоднее с тем и дружишь. Редко кто не по выгоде дружит
ATEИCTKA, то что у меня нет компа нет это мне повезло так как это экономит мое здоровье. Вот ты все знаешь что делает комп с ребенком ты знаешь что можно найти в инете и своему ребенку ты наверно не дашь комп в детстве и ограничешь потом. С компьютером легче и с друзьями и в учебе. Просто знаешь как скучно целый день лежать на диване и не че не делать.
DARK14, да не переживай ты так, главное быть нормальным пацаном. Тогда к тебе потянутся. Найди себе нормальную тёлку с большими сиськами, и тогда уже тебе будут завидовать. А телефон можно и отобрать, ноутбук кстати тоже можно отобрать. Вобщем выход всегда есть
DARK14, Блин что так сложно придумать какую-то сказку, чтобы привлечь предков (такое ощущение, что ты не знаешь их слабости) Скажи: 1) у всех есть компьютеры (а я как отсталый - XXI век на дворе); 2) ребятам легче учится благодаря компу (всегда можно найти нужную информацию), и через день напоминай, что вот нужно теперь где-то искать, просить и клянчить найти информацию (и рассуждай в слух: "вот хорошо было бы, если бы был комп..."); 3) иногда можно и сыграть на том, что будущее все более компьютеризированное, мол без знания ПК никуда в жизни не пробъешься (а учится, типа, нужно уже с детства, ибо это сложная наука ))))
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори, что хочешь поиграть в игры (разве что можешь сказать, что есть карточные игры, но ты в них играть не хочешь и не будешь - а ты мам/пап не хотела разве бы поиграть? - короче предлагай предкам, но сам будь невозмутим - ТЫ В ИГРЫ НЕ ИГРАЕШЬ!). А вообще, бей по слабому. Папа любит рыбалку? Твои действия: "в Интернете можно найти столько про рыбалку! Эх... нам бы интернет, как у всех"; Мама интересуется фен-шуем? Опять же та ж тактика. P.S. придумай что-то сам, не тупой же, надеюсь.
26 дек 2009 в 10:15