Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Power, seclub.org/forum/goto/8330676/ - ты про это тут раньше не писал?В этой теме есть упоминание про этот случай.И для меня факт полёта на Луну,и даже просто полёт в космос опровергает библию,мне просто непонятно как люди умудряются связывать библию и космос,как они невидят этого противоречия!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
GEOrgikcool
12 июл 2009 в 20:17
Cти-shock, да, доводы скажи, а то я фильм качать не буду
*
Power
12 июл 2009 в 20:22
Люди были на Луне.Для меня факт не оспоримый.Вместе с Амстронгом летал и Ирвин.А их всего было трое.Так вот,Ирвин был верующий, протестант, не помню какой конфессии.Не задолго до смерти Ирвин приезжал в Харьков на общение (у верующих часто так бывает).Он все рассказывал и мой отец лично все видел и слышал, здоровался с ним за руку.Настоящие верующие в Бога никогда не обманывают.Вы как хотите, не верьте, а я точно все знаю.
12 июл 2009 в 20:25 / Power (3)
*
Power
12 июл 2009 в 20:26
Ирвин оставил на Луне флаг и Библию.
*
Cти-shock
12 июл 2009 в 20:51
Power, seclub.org/forum/goto/8330676/ - ты про это тут раньше не писал?В этой теме есть упоминание про этот случай.И для меня факт полёта на Луну,и даже просто полёт в космос опровергает библию,мне просто непонятно как люди умудряются связывать библию и космос,как они невидят этого противоречия!
*
Cти-shock
12 июл 2009 в 20:57
Фильм пережму,чтоб качать поменьше было.А из доводов например тени под разными углами(на фотографиях) - что говорит о наличии дополнительных источников освещения,отсутствие звёзд,рамки(на фото они выглядят крестиками),которые были нанесены на объектив,но на фотографиях эти крестики частично закрыты какими либо предметами,что в принципе невозможно если фотки настоящие,ландшафт повторяющийся на фотках на которых сняты разные места на Луне.Короче смотрите кино.
*
Cти-shock
12 июл 2009 в 20:58
Выложить смогу только завтра,не раньше обеда.Щас я на работе.
*
Power
12 июл 2009 в 21:49
Cти-shock, и какое же противоречие? Нет, это я в первый раз пишу.
*
Power
12 июл 2009 в 21:50
Cти-shock, видео оригинальное или русский документальный фильм?
12 июл 2009 в 21:51 / Power (2)
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 02:37
Power, документальный,тока вроде не русский,а американский.Судя по значку в правом верхнем углу фильм показывался по РенТВ.
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 02:39
Power, seclub.org/forum/goto/8331242/ - нашол тот пост: seclub.org/forum/goto/4489049/
*
m0sNN
13 июл 2009 в 04:19
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8330920/ - объясняю, чтобы всем было понятно:
1. Тени в разные стороны:
Когда вы видите фото, на котором изображена железная дорога, пути идут параллельно? Например: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/rails.jpg Пути сходятся где-то на горизонте, как и любые параллельные линии на фотографиях. То же самое и с тенями. Странно здесь лишь то, что это вполне естественное поведение параллельных линий кое-кому кажется странным.
2. Отсутствие звёзд
Вы знаете, что такое фотографическая широта? >>
*
m0sNN
13 июл 2009 в 04:19
>> Скажу так- это разница яркостей между самым ярким и самым тёмным объектом на снимке. Скафандры астронавтов и поверхность Луны, как известно, отлично отражают свет и потому ярки. А вот звёзды на их фоне не будут видны по причине своей тусклости на общем фоне. Рассчёты могу привести, если кого интересует.
3. Крестики частично засветились и это произошло в ярких местах скафандра или лунохода.
4. Повторяющийся ландшафт? Кто тебе или авторам фильма это сказал? Посмотри сюда: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/hills1.jpg и www.skeptik.net/conspir/moon_pic/hills2.jpg
На этих фото вроде бы одинаковый ландшафт (их и использовали скорее всего в том фильме). А теперь прошу сюда: www.skeptik.net/conspir/moon_pic/hills12.gif
Как видно, съёмка производилась из близких мест, но ландшафт там явно не одинаковый, он даже 3d (наклонен к смотрящему под разными углами).
___
Кого они там как детей уделали? Есть ещё вопросы- обращайся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026