!drug, seclub.org/forum/goto/8707010/ - да при чём тут подделка крестиков?Я разве говорил о подделке крестиков?Я говорил о подделке отографий,в процесе которой наложили фигуру космонавта сверху изображения ландшафта нечаянно перекрыв крестик.
Cти-shock, я такого не говорил, я твои мысли сказал. Это ты считаешь что их подделали полные дятлы, а я считаю что их не подделали, потому что не смогли бы- техника не позволяла сделать хорошо, а элементарные знания мешали сделать плохо. Ты же правда думаешь что они выложили очевидные подделки, а значит они дибилы. Ты думаешь в НАСА работают люди не умнее тебя? И твои слова- seclub.org/forum/goto/8693884/ - тогда вопрос- почему не на всех фотках "ляпы"? На одних есть потому что это плохая подделка так как аппаратуры не было. А те фотки где нет "ляпов" откуда? Они же не смогли бы так подделать качественно? Откуда они взялись? С неба упали? Ппц
!vBog, seclub.org/forum/goto/8707856/ - ничего не имею против того что упоминаемые мной"софиты" на показанной тобой фотке на самом деле блики,правда не понятно почему именно тот крестик ты выбрал центром,если взять за центр другой,то построенная концепция рушиться,тем неменее согласен что это блики.Но со слившимися с изображением космонавта не всё так однозначно.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8707862/ - сцену не реально,может даже реально но накладно.Вот только зачем создавать сцену,если можно сфотографировать реальные земные холмы? и кстати,мне почемуто кажется что на Луне из за отсутствия атмосферы и низкой силы тяжести холмы должны быть покруче ,отвеснее и воздушнее.А то что мы видим класический земной пологий склон.
!vBog, seclub.org/forum/goto/8707871/ - да хреновое качество той фотки!Хуже чем на довоенных!И ещё раз напомню,что в то время(время Лунных экспедиций)качество фотографий было очень хорошим,в пример привожу уже упомянутую мной фотку прыгающего астронавта,она цветная,высокого качества,чёткая,контрастная в общем просто отличного качества!Да что там времена полётов,у меня есть фильм где собраны оличные цветные кинокадры времён второй мировой,сделаные в том числе и американцами!Качество такое же как у голивудских фильмов 60-х 70-х годов!А ты мне про плохую насавскую космическую фототехнику говориш,да она у них лучшей в мире должна быть,и уж точно не хуже чем довоенная.
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8708831/ - всё просто,на фотках на которых ляпов нет просто их нет потому что их недопустили.Занимались подделкой разные люди по разному подготовленные и по разному понимающие цель своей миссии,допускаю что ктото мог специально допустить ляп сооброзно своим какимто целям,и даже просто ляпы возникли там где были условия для их появления а там где небыло условий(например крестиков на фоновой фотке) они и не появились.Я не считаю себя умнее насовских учёных,но вспомни притчу об идеальной книге:решили создать книгу без единой ошибки и опечатки,собрали кучу специалистов,тыщу раз проверили,сверстали,напечатали,выпустили на прилавки,и только тут выяснилось что опечатка на обложке!
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8708741/ - ненадо делать такие глазки,у меня просто обяснить толком не получиться,но я все верно сказал.Просто я передачу про это смотрел,недавно причем,та раскрывались некоторые секреты синема..
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8708974/ - слушай, а ты разницу понимаешь между камерой обычной лучшей того времени и камерой защищенной от радиации, и термостойкой пленкой да и приспособленной к работе в вакууме? Не сравнивай такие вещи, если не знаешь!
23 авг 2009 в 06:14