Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
GEOrgikcool, "Наверняка специалисты проверяли фотки и ничего не заметили странного, а ты заметил" - проверили и заметили и написали и кино сняли,а уж потом я об этом узнал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 19:50
!drug, так я и говорю что такие спецы есть на других сайтах,потому что не спецу,профану,просто не пришла бы в голову мысль отрицать навязанный сми стереотип о первенстве американцев на Луне.Кстати смотрели фильм "первые на Луне"?Если не знать что он художественная фантазия то можно воспринять что это документальное подтверждение путешествия на Луну советских космонавтов задолго до американской экспедиции.
*
!drug
26 авг 2009 в 20:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8743147/ - ты меня не понимаешь? Нету спецов которые выдвигают опровержения. Нету. Все опровержения выдвинуты профанами.
*
GEOrgikcool
26 авг 2009 в 20:24
Cти-shock, падение молотка с неправильной скоростью это как? Ты сам измерял или подсказали? Прыжки астронавтов аналогичные прыжкам на земле- а ты какие хотел? Что бы они вниз прыгали что ли? Сила притяжения меньше, а значит и скорость приземления меньше. Про луномобиль я непонял в чем сомнения. Про рамки вроде объясняли. Ты правда думаешь что американцы полные кретины и не проверили что сделали? Наверняка специалисты проверяли фотки и ничего не заметили странного, а ты заметил
*
!drug
26 авг 2009 в 20:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8743107/ - итак.
-падение молотка - шлак, просто потому, что не с чем сравнить.
-прыжки - тот же шлак, потому что не с чем сравнить.
-отсутствие звезд - ярко там, ярко! посадка на самом терминаторе, ну что тут непонятного?? белые ночи знаешь что такое?, откуда столь яркий свет?.
- рамки - это вообще не пойми что, а не аргумент - на одних фотках все ок, на других - подделка, как же так? технология подделки была неотработанна, так?
- что в сухом остатке?
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 21:54
!drug, seclub.org/forum/goto/8743431/ - как это нету,если всё на сколько я понимаю и началось со спецов наса которые заявили о мистификации полёта!
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 22:01
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8743486/ - "падение молотка с неправильной скоростью это как?"-с несоответствующей скоростью падения тел на Луне;"Ты сам измерял или подсказали? "-подсказали,а главное рассказали как измерения провести(на одном из сайтов ссылка на который есть в теме);"...прыжкам на земле- а ты какие хотел? Что бы они вниз прыгали что ли?"-в низ это как?С обрыва в пропость?Если записать прыжки на земле,а потом прокрутить запись с замедлением то видео полностью совпадёт с тем что мы видим в лунных видео наса.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 22:07
"...скорость приземления меньше"- а скорость взлёта больше и прыжок дальше!"Про луномобиль я непонял"-то же что и с прыжками:замедленная съёмка.Тебе наверно всётаки стоило бы посмотреть пару фильмов разоблачающих афёру наса,и сам бы в этом убедился."американцы полные кретины и не проверили что сделали?"-не кретины,а про проверку непонял.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 22:09
GEOrgikcool, "Наверняка специалисты проверяли фотки и ничего не заметили странного, а ты заметил" - проверили и заметили и написали и кино сняли,а уж потом я об этом узнал.
*
Cти-shock
26 авг 2009 в 22:15
!drug, seclub.org/forum/goto/8743523/ - "не с чем сравнить"-полёты в космос и на Луну рассчитывались до того как появилось с чем сравнить,и тем неменее рассчёты оказались верными,была достигнута и орбита Земли и поверхность Луны(беспилотными модулями).Так что масса Луны и сила тяжести на ней были известны до полётов к ней(иначе просто невозможно было бы провести рассчёты для полёта)так что твоё "не с чем сравнить" некатит,ни с чем сравнивать и ненадо,а надо высчитать ускорение свободного падения на Луне!
26 авг 2009 в 22:17 / Cти-shock (1)
*
m0sNN
26 авг 2009 в 22:26
!drug, seclub.org/forum/goto/8725608/ - я даже могу рассказать, как тот умелец считал. :)
*
m0sNN
26 авг 2009 в 22:27
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8742105/ - научное объяснение :-D
*
m0sNN
26 авг 2009 в 22:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8742195/ - то есть "ничего особенного" отбрасывает длинную и узкую тень, и это "ничего особенного" находится в местах посадки аполлонов? Твой комментарий понятен...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026