Hip-Hop культура | SEclub.org
Hip-Hop культура
Все новые
DeFRaG, это музыкальные продюссеры решают из кого делать икону. Деньги делают даже на чьейто смерти. Ещё раз, повторюсь,если ты понимаешь то что читают эти ниггеры,то это одно,а если английского не знаешь и тебе просто нравится,как круто выглядят эти ниггеры в своих кепках,то это совсем другое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
DeFRaG
24 авг 2006 в 17:29
LehaKaluga, Леха, зря ты так на 2Пак"а. Он отличный рэпер и текста его, поверь, не тупее чем у касты. Это истоки рэпа, его история и ее надо уважать.
*
LehaKaluga
24 авг 2006 в 19:27
DeFRaG, 2пак не истоки рэпа,а просто самый известный рэппер,а самый известны потому что убили его. Я не понимаю чё он поёт,ибо не знаю английский,если ты знаешь молодец,значит можешь сравнить. Во всяком случае клипы у него не очень,обычные тупые нигерские клипы.
*
LehaKaluga
24 авг 2006 в 19:31
DeFRaG, а за Смоки Мо спасибо просветил,я себе сёдня скачал на тело.
*
DeFRaG
24 авг 2006 в 22:28
LehaKaluga, что Смоки Мо понравился? Если да, то слушай еще Крэк"а и Сэт"а.
*
DeFRaG
24 авг 2006 в 22:32
LehaKaluga, а 2Пак знаменит не потому что его убили, а потому что классный рэпер был. Proof"а из D12 тоже вот застрелили летом этого года, но иконой он не стал, как видишь. Хотя жаль его, хорошо читал.
*
LehaKaluga
25 авг 2006 в 04:37
DeFRaG, это музыкальные продюссеры решают из кого делать икону. Деньги делают даже на чьейто смерти. Ещё раз, повторюсь,если ты понимаешь то что читают эти ниггеры,то это одно,а если английского не знаешь и тебе просто нравится,как круто выглядят эти ниггеры в своих кепках,то это совсем другое.
*
HumerLP:
25 авг 2006 в 06:43
МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ ИЗ РЕПА МНОГОТОЧИЕ И EMИNEM! :kul2:
*
Marduk
25 авг 2006 в 07:01
marduk.wab.ru/0r.wml :) :D
*
ToxA75Oi
25 авг 2006 в 07:03
Ice cube Snoop Dogg Lil" Jon
*
Hipper
ts 25 авг 2006 в 07:26
На счёт ДЕЦАЛА вы не правы... Я на протяжении 4-ёх лет ненавидел и не мог терпеть этого "типа рэпера" как Я думал, потому что был только наслышан о нём (сам не слушал). Но месяц назад Я посмотрел 6 его клипов, и 2-а альбома... Я офигел :glaza: А ведь крутой чувак этот ДЕЦАЛ... подумал Я. И с тех пор Я его увожаю. . . Послушайте, и не судите строго. Кстате у него 2-а высшех образования!
25 авг 2006 в 07:28 / Hipper (1)
*
AlexTin
25 авг 2006 в 07:40
Hipper, чего в нём крутого? Тексты которые ему написали или папик который поднял его в этой культуре? Про последний альбом я вообще молчу, укуренный бред...
*
DeFRaG
25 авг 2006 в 10:01
AlexTin, последний альбом он написал сам, поэтому и такой укуренный. :-) если не знал, то два предыдущих были написаны Шефом. Aka le truk самый лучший альбом Децла, потому что он единственный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026