Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
simac
4 мар 2010 в 20:48
ATEИCTKA, вот эта фраза : "если что-то останется" меня вообще убила.Т.е. по-твоему я могу писать одни маты и ничего больше?Это как же я тогда до этого с людьми,по-твоему,общался?Я их матом,они в ответ меня матом,они меня в подворотня и метелить.Весёлая у меня жизнь.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 20:52
simac, seclub.org/forum/goto/10449510/ - русский сначала выучи в совершенстве, словарный запас пополни, а потом уже японский изучай. Книги читать нужно, желательно классику. А телевизор смотри поменьше, там всё от лукавого:nenado:
*
TSR
4 мар 2010 в 20:54
simac, seclub.org/forum/goto/10449510/ - Честно сказать, чем больше ты будешь читать различной литературы, тем выше будут становиться твои ораторские способности. Да и умственное развитие будет становиться выше, поскольку от чтения разрастается нейронная сеть, то есть мозгов прибавляется.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 20:55
simac, seclub.org/forum/goto/10449533/ - так тебе, оказывается, ещё и в эту тему Полное отсутствие чувства юмора нужно?:glaza:
*
simac
4 мар 2010 в 20:56
ATEИCTKA,книги это конечно хорошо,но классика для меня полный ужас.Я не могу это читать,сюжет не захватывает.Я предпочитаю что-то в стиле "Тихий холм"(есть такая книга,но правда только электронная) или в стиле Антона Сои "Эмобой."
*
simac
4 мар 2010 в 20:58
ATEИCTKA,у меня чувство юмора вообще не чувствуется?
*
simac
4 мар 2010 в 21:01
TSR,в анкете сказано что тебе 80.Это так?Если это так,то сколько же ты книг прочитал за свою жизнь?Мозги у тебя должны быть могучие.А ты сколько языков знаешь или ты ещё не в совершенстве овладел русским?
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 21:40
simac, у меня сложилось впечатление, что мы говорим о совершенно разных вещах. Человек должен стремиться к новым знаниям, самосовершенствоваться, расти, как личность. У таких людей проблем с общением не бывает. Нужно работать над собой, понимаешь? Тогда и любой разговор поддержать сможешь. А тебе, как мне кажется, нужно лишь одно - развлекать малолеток пустым трёпом и анекдоты рассказывать. Говорят тебе, книги читай, так слушай старших, TSR тебе плохого не посоветует. А ты начинаешь, то - не нравится, это - не буду:-/
*
simac
4 мар 2010 в 21:46
ATEИCTKA,теперь ты понимаешь какая гадость в меня в голове.Но насчёт малолеток и анекдотов ты не права,я не единого не знаю.Но не это важно.Я хотел спросить,а если человек не будет развиваться как личность,какового ему будет жить?И я бы хотел извиниться.
*
TSR
4 мар 2010 в 21:51
simac, seclub.org/forum/goto/10449631/ - Открою секретную правительственную тайну - мне 20 лет. =)
*
TSR
4 мар 2010 в 21:55
simac, seclub.org/forum/goto/10450062/ - Посмотри вокруг, тогда увидишь каково жить тем, кто не стремился развиваться в свое время: работа-дом-семья-телек-спать и снова то же самое на следующий день, и через год, и через десять.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 21:57
simac, seclub.org/forum/goto/10450062/ - хреново ему будет жить. Мозг - это мышца, если его не тренировать, он может атрофироваться. Наступит полная деградация.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024