Д.р в один день со свекровью.. У меня д.р в один день со свекровью.И мой муж настойчиво зовет меня ехать к свекрове(живем в разных городах)на д.р.,там будет куча родственников(40чел пригласили).и из этих людей я знаю только 5.Я не хочу туда ехать:(ведь тогда у меня не будет моего д.р:(
Лapинckaя, езжай с ним. Будешь там гулять-думай что отмечаешь свой день рождения. А когда гости узнают что не только у его мамы день рождения, то свою долю тостов ты тоже получишь. Не будь стервой.
Ну погулять там хорошо не получиться..Потому что муж как только попадает домой к маме..сразу же забывает про меня..и я сижу одна постоянно...Ни один раз такое было.
На сколько перенести?на неделю..у меня муж военный..и он постоянно на работе..специально отпросился что бы ехать к маме:(а когда обратно приедем..мне придется в одного д.р справлять
Причем изначально он не хотел ехать..но его мама позвонила и сказала-Сына ну ты че?У меня же д.р. и как раз все твои одноклассници придут.(типа с мамами и папами)..И он сразу же изменил своё мнение
ts 8 сен 2009 в 19:43
У меня д.р в один день со свекровью.И мой муж настойчиво зовет меня ехать к свекрове(живем в разных городах)на д.р.,там будет куча родственников(40чел пригласили).и из этих людей я знаю только 5.Я не хочу туда ехать:(ведь тогда у меня не будет моего д.р:(