cliffman, у всех, у всех, не переживай. Новикей только в проигрывателе оранжевым светится. А так только софт клавиши. Щелчков неприятных пока не замечаю. Аппарат взял в августе.
Non@me, я не говорю что ты навязываешь своё мнение. Я бы тоже сам попытался.. Но только если бы гарантия закончилась. Стоил бы он тысяч 5, другое дело. Пофигу на гарантию. А за 20 кусков лезть в тело, тем более без опыта. Я бы не рискнул.
cliffman, seclub.org/forum/goto/10056473/ - я замечал,если несколько часов подряд сидеть в опере и/или аське ,то иногда гаснет подсветка на цифровой клавиатуре.Так у тебя? Мне не мешает. Думаю это в целях экономии энергии. Достаточно открыть/закрыть слайд и опять все светится..
Non@me, да тут без сомнений. Ни о каком обмене речи быть не может. В сц отправят. Кстати, на счет подсветки, так у меня она вообще не горит. Поставил патч на регулирование от 10 до 100% она начинает гореть только при 30% всё время на минимум стоит. Батарея экономится. Ну ночью можно и включить.
Ну ребята,в опере сижу довольно часто,и такое систематическое гашение не наблюдал. Произвольно пропадет и всё. Разобрать самому? Даже если он стоил бы 5 рублей вместо 22,я физически это не смогу. И не хочу. А с регулированием громкости решаемо прошивкой? Иногда работает,иногда нет. Кстати,прочел талон,там написано что они обязуются сделать в течении 3х месяцев. И подпись моя красуется снизу. Не обратил внимание раньше. Многовато что то.
Das, Возможно щелчки это конструкция. Допускаю,терпимо. Но неприятно. Но приобретенный аппарат 4 декабря,так себя не должен вести. И кстати,навикей никогда не горит. Только при включении проигрывателя горит оранжевым цветом. Так у всех?
cliffman, у всех, у всех, не переживай. Новикей только в проигрывателе оранжевым светится. А так только софт клавиши. Щелчков неприятных пока не замечаю. Аппарат взял в августе.
Das, Ну в любом случае,у меня еще 5 месяцев. Думаю за это время будут проступать проблемы,становясь явнее. Если таковые имеются:) а так,аппарат достоин тех денег(без наличии недостатков конечно):-Dблагодарю вас ребята. Куда бы делся без этого форума,первого,и последнего. Атмосфера взаимопомощи ощущается всегда.
cliffman, ну да. Вот ещё и кнопки громкости. Я хоть и редко ими пользуюсь.. Напрягает. Это ж надо было туда их запихать.. Да ещё такими мелкими сделать. Ну нет бы как на всех качельку сверху сделать. Как раз под указательный палец. А тут приходится специально телефон боком перевернуть, и ногтем давить.
ts 23 янв 2010 в 01:51