ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
Поздравляю с убедительной победой :saljut: на крыльями И свысоким местом в премьер лиги заслужили. тренир лучшиий

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 04:03
"Сатурн" - "Крылья Советов" - 3:1 (2:0)
Голы: Ангбва, 8 - 1:0; Каряка, 2:0; Сапета, 61 - 3:0; Адамов, 68 - 3:1.
"Сатурн": Кински, Парфёнов, Зелао, Грачев, Немов, Топич, Каряка, Ангбва, Кузьмичев (Левченко, 90), Воробьев, Сапета.
"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Белозёров, Ярошик, Будылин, С.Иванов (Песегов, 73), Калачев, О.Иванов, Адамов, Игнатьев, Коллер (Ткачёв, 65).
Предупреждения: Кузьмичев, 58 - Коллер, 59; Ярошик, 60.
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
21 ноября. Стадион "Сатурн" (Раменское).
*
FanCSKA
22 ноя 2009 в 04:04
Каряка: создали больше моментов и победили
Полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка прокомментировал победу своего клуба в матче 29-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (3:1), а также поделился радостью от забитого мяча.
"В целом игра получилась достаточно равной, но при этом мы создали больше моментов. Соответственно, и победили заслуженно", - приводит слова футболиста официальный сайт подмосковной команды.
На вопрос, знал ли он о том, что "Сатурн" не обыгрывал самарцев на своём поле в течение пяти лет, Каряка ответил, что впервые слышит об этом.
"Только сейчас от вас узнал. Когда играл за "Крылья", отчётливо запомнил, что играть в Раменском всегда было очень тяжело", - добавил футболист.
"Из всех голов в текущем сезоне этот, пожалуй, самый красивый. Хотя, если честно, не так часто в этом году удавалось отличиться".
*
C.ronald@
24 ноя 2009 в 10:40
Поздравляю с убедительной победой :saljut: на крыльями И свысоким местом в премьер лиги заслужили. тренир лучшиий
*
FanCSKA
26 ноя 2009 в 06:44
Халилович: хотел бы поехать со Словенией на чемпионат мира
Защитник "Сатурна" Денис Халилович прокомментировал тот факт, что все четыре гола за подмосковный клуб в нынешнем сезоне он забил головой.
"Думаю, теперь все убедились, что игра на "втором этаже" - моя сильная сторона. А если бы было чуть больше шансов проявить себя, уверен, смог бы ещё несколько мячей в ворота соперников отправить", - приводит слова футболиста "Сатурна" официальный сайт команды. Халилович заявил, что надеется поехать в составе сборной Словении на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. "Надеюсь, что в будущем году тренеры словенской сборной обратят внимание на мою игру. Очень хочу попасть в заявку на мировое первенство!" - отметил Халилович.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2009 в 11:09
Кински останется в "Сатурне":bezpaniki:
Сегодня между руководством "Сатурна" и голкипером Антонином Кински была достигнута договоренность о подписании нового контракта. Официально соглашение будет оформлено до воскресного матча 30-го тура чемпионата России с ЦСКА. Напомним, Кински является рекордсменом "Сатурна" по числу проведенных игр в премьер-лиге (161), сообщает официальный сайт черно-синих.
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 10:56
Кински: зарубежное предложение меня не устроило
Несмотря на получение предложения из чемпионата "большой европейской пятёрки", голкипер Антонин Кински предпочёл продлить контракт с "Сатурном". Официально бумаги будут оформлены на этой неделе.
"Я чувствовал, что "Сатурн" действительно заинтересован в том, чтобы я остался. Предложение из хорошего зарубежного чемпионата для меня оказалось не совсем удобным. Речь шла о полуторагодичном контракте, но кардинально менять жизнь в конце карьеры при таких условиях соглашения было бы неудобно", - пояснил "Спорт-экспрессу" своё решение Кински.
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 10:56
Игроки "Сатурна" уйдут в отпуск 4 декабря
После воскресного матча 30-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с ЦСКА футболисты "Сатурна" получат один выходной, а затем проведут несколько разгрузочных тренировок. Далее им предстоит пройти медобследование, а 4 декабря раменчане уйдут в отпуск, сообщает "Спорт-экспресс".
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 14:40
Kириченко: я не нарушал правила на Акинфееве:nenado:
Нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко после матча с ЦСКА (0:3) прокомментировал эпизод в начале второго тайма, когда арбитр не засчитал гол Сапеты, зафиксировав нападение на вратаря Акинфеева.
"Я удивлён решением арбитра. В этом эпизоде никакого нарушения не было, я, может быть, и задел Акинфеева, но вместе с тем, однозначно, был первым на мяче. Да и вообще, когда судья отменяет гол через три минуты после того, как он был забит, это странно", - передаёт слова Кириченко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2009 в 19:05
Топич продлил контракт с "Сатурном":porukam:
Нападающий "Сатурна" подписал новый контракт с черно-синими. Срок соглашения рассчитан на сезон-2010, сообщает официальный сайт команды.
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 06:19
Топич: были варианты продолжения карьеры на Западе 8-)
Нападающий "Сатурна" Марко Топич прокомментировал продление контракта с подмосковным клубом на один год.
"У меня были и другие варианты продолжения карьеры как на Западе, так и в России - беседовал, например, с тренером "Москвы" Миодрагом Божовичем. Но я сразу сказал: если останусь ещё на год в России, то только в "Сатурне". Сейчас здесь сформировался отличный коллектив, у меня наладился хороший контакт с руководством клуба, а под руководством Андрея Гордеева наша команда выступала хорошо. В такой ситуации менять ничего не хотелось", - сказал Топич "Спорт-экспрессу".
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 16:40
Первые сборы "Сатурна" пройдут в Турции:koktel:
Футболисты "Сатурна" вышли в отпуск, который продлится до 8 января. В рамках подготовки к новому сезону чёрно-синие проведут три сбора. С 19 января по 2 февраля и с 7 по 19 февраля "Сатурн" будет работать в турецком Белеке. Заключительный сбор, место которого определится позднее, начнётся 24 февраля.
Минувший сезон чемпионата России "Сатурн" с 45 очками завершил на седьмом месте.
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 16:41
Гордеев сдал экзамен на тренерскую категорию А:poxt:
Сегодня, 30 ноября, старший тренер "Сатурна" Андрей Гордеев в ВШТ сдал экзамен на тренерскую категорию А. По итогам экзамена Гордеев зачислен в группу тренеров, которая продолжит обучение по программе PRO, сообщает официальный сайт чёрно-синих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025