// Дез, ходи давай. Ты один остался...
 // Дез, ходи давай. Ты один остался...         :lol2: Участники конкурса стараются уже топить своих конкурентов? Ну прямо как в доме2!
 :lol2: Участники конкурса стараются уже топить своих конкурентов? Ну прямо как в доме2!  гг Чтож,валяй
 гг Чтож,валяй  однако если кое кто из вас будут критиковать чужие проекты слишком резко, возможно последует ответная критика других участников на проекты этого ж критикана, а что дальше произойдет, думаю понятно
 однако если кое кто из вас будут критиковать чужие проекты слишком резко, возможно последует ответная критика других участников на проекты этого ж критикана, а что дальше произойдет, думаю понятно  будьте тактичны!
 будьте тактичны!  

он предложил чтобы участники конкурса могли высказываться о других работах, я ему ответил, немного пошутив при этом
 он предложил чтобы участники конкурса могли высказываться о других работах, я ему ответил, немного пошутив при этом  Вы конечно можете обсуждать работы других конкурсантов
 Вы конечно можете обсуждать работы других конкурсантов  Я прислушаюсь. Но на мое мнение это мало повлияет. Не знаю как насчет других судей
 Я прислушаюсь. Но на мое мнение это мало повлияет. Не знаю как насчет других судей  Извините, если что нибудь показалось вам обидным
 Извините, если что нибудь показалось вам обидным  
         наверно... Я надеюсь, во всяком случае...
 наверно... Я надеюсь, во всяком случае...  

ts 25 сен 2009 в 11:29