Это было ужастно! Писала впопыхах, на бегу! Ужас! Вечером, если дозволит жюри выдам комментарии (великий критик - сама нихрена не умею, но имею мнение)
Farka, надо было в судьи идти. //Соло, :lol2: Участники конкурса стараются уже топить своих конкурентов? Ну прямо как в доме2! гг Чтож,валяй однако если кое кто из вас будут критиковать чужие проекты слишком резко, возможно последует ответная критика других участников на проекты этого ж критикана, а что дальше произойдет, думаю понятно будьте тактичны!
-1CK!F1-, совсем меня опустил. Никого я топить не буду. То что отзыв может быть положительным тебе вообще в голову не приходило? И! Свои косяки я знаю и на них укажу
Farka, я вообще то это Соло говорил. А не тебе он предложил чтобы участники конкурса могли высказываться о других работах, я ему ответил, немного пошутив при этом Вы конечно можете обсуждать работы других конкурсантов Я прислушаюсь. Но на мое мнение это мало повлияет. Не знаю как насчет других судей Извините, если что нибудь показалось вам обидным
ts 25 сен 2009 в 11:29