Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Darkfull,а особенно тот наклон...антигравитационные ботинки рулят!а кстати я читала его интервью,где он говорит,что идея с ботинками ему пришла в тот момент когда они уже снимали клип.и съемки задержали на три дня,пока там делали эти ботинки:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:40
Darkfull,хорошо.а то я не совсем помню,как она называется,но по-моему она...
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:45
!nna Danger, да , это она ! Спасибо . Как ты пишешь зеленым цветом сообщения ?
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:47
As He Came Into The Window,It Was The Sound Of A Creshendo,He Came Into Here Apartament,He Left The Bloоdstains On The Carpet
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:48
Darkfull,незачто.А ты давно его фанат?
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:49
!nna Danger, ах даяна даяна dirty diana !
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 13:53
Darkfull,мне тоже эта песня нравится,а еще та чьи я слова написала!Smooth Criminal-супер песня на все времена!:)
*
Darkfull
8 мая 2010 в 13:57
!nna Danger, у меня в том месте где он танцует просто крышу рвет !
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 14:00
Darkfull,а особенно тот наклон...антигравитационные ботинки рулят!а кстати я читала его интервью,где он говорит,что идея с ботинками ему пришла в тот момент когда они уже снимали клип.и съемки задержали на три дня,пока там делали эти ботинки:)
*
Darkfull
8 мая 2010 в 14:10
!nna Danger, я если чесно об этом в первый раз слышу , но здорово !
*
!nna Danger
8 мая 2010 в 14:12
Darkfull,a ты давно Майкла слушаешь?
*
Darkfull
8 мая 2010 в 14:39
!nna Danger, я тот день помню как сейчас . Как обычно , утром на работу , в обед - на море , после этого косить сено(летом жил у отца в селе), как обычно зашел в интернет за новыми песнями , смотрю там что-то у майкла трылер(для меня тогда это было новое) , скачать - понравилось , скачал еще несколько песен . Круто . До этого слушал только некоторые, не увлекался . Еду значит довольный домой , решил заехать до сестры ! А там муж первый вопрос мне - а ты знаешь что говорят по радио , майкл умер !
*
Darkfull
8 мая 2010 в 14:41
Я ему в ответ - а как же шоу , не может этого быть . шутка! Приезжаю домой после обеда , а там по всем каналам - одно и тоже . А на музыкальных день в память о майкле . Вот тогда то я и подсел на мишу !
8 мая 2010 в 14:42 / Darkfull (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025