Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Посмотрела выступление Майкла 5 марта,конференция.Какой-то он очень странный мне показался.То ли нервный,то ли не в себе... Или он такой был?Надеюсь,что нет.Не похоже на него.Если же я права,то в чем могло быть дело?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
20 мая 2010 в 13:42
Кстати, EricDraven, вот я ещё вспомнил один момент из интервью с Опрой, где он честно сказал о том, что ""лунная походка"" не его изобретение, а что он увидел как её делают в Гарлеме, если не ошибаюсь, дети, а он лишь усовершенствовал её. Вот если бы он сказал, что это его находка (или просто промолчал), то стоило бы серьезно его за это критиковать. Тем более, что в мире уже считали ""лунную походку"" именно его детищем.:)
*
EricDraven
21 мая 2010 в 08:24
Yunai, согласна.И в плане "звезданутости" он ,по-моему, был самым не таким.Нормальным.Как себя капризно и нагло зачастую ведут знаменитости,аж тошнит.
*
EricDraven
21 мая 2010 в 08:28
Yunai, видела отрезок частного домашнего видео,без он играет с Калкиным и с тем Чандлером-была просто в восторге!Мне даже завидно стало.Такая звезда на сцене и такой добрый и простой человек в жизни.Низкий поклон... Мне иногда стыдно,что я даже рядом не стою в этом плане.
*
Yunai
23 мая 2010 в 09:37
EricDraven, вот здесь интересные статьи:strela: michaeljacksonfanclubua.mybb.ru/viewtopic.php?id=698&p=4#p46987#p46987Там журналист жестко критикует сми за неэтичное поведение в отношении Майкла. Ещё есть о психологическом давлении на него. Там же - о теории масштабного заговора. Вобщем интересно. :ps: если вы там зарегистрированы, то сможете зайти после авторизации.
23 мая 2010 в 09:45 / Yunai (1)
*
EricDraven
26 мая 2010 в 08:54
Посмотрела выступление Майкла 5 марта,конференция.Какой-то он очень странный мне показался.То ли нервный,то ли не в себе... Или он такой был?Надеюсь,что нет.Не похоже на него.Если же я права,то в чем могло быть дело?
*
Yunai
26 мая 2010 в 09:57
EricDraven, приветствую вас! Прочитал ваш пост и, возможно, у вас такое ощущение от просмотра видео неслучайно. Вот та ссылка, которую я дал может дать вам ответ. По крайней мере если почитаете те статьи, то сможете понять причины странного вида Майкла. Когда я читал те статьи, то мне становилось жутко. Представляю каково было Майклу жить в такой атмосфере. :(
*
Yunai
26 мая 2010 в 10:08
EricDraven, если есть проблема с тем сайтом, то я мог бы у друга с компа зайти туда и те статьи скопировать и разместить здесь, в теме SEclub"а. Но не раньше выходных.
*
Yunai
26 мая 2010 в 10:11
Статьи большие и телефоном закинуть сюда не получается, да и саму страницу нельзя скачать как ""file.php"".
26 мая 2010 в 10:14 / Yunai (1)
*
EricDraven
26 мая 2010 в 10:21
Yunai,спасибо,я уже зарегистрировалась:)буду читать:)
*
Yunai
26 мая 2010 в 10:43
EricDraven, я рад за вас, но не забывайте, что эту тему здесь нельзя забрасывать. Пусть она живет. :)
*
EricDraven
26 мая 2010 в 12:28
Yunai, не против,только за.Кстати,прочитала и совсем запуталась.Если же Майкл был таким больным,как же он мог так хорошо репетировать?Танцевать,петь,улыбаться?Неужели претворялся?
*
EricDraven
27 мая 2010 в 09:04
Всё,не могу.Забесили высказывания,типа Джексон никто,не гений,голоса нет,жертва пластики,сменил цвет кожи...сам виноват...Люди какие-то тупые,что-ли...!Как зомби твердят одну и ту же чушь,впихнутую в их головы.Когда же сами начнут думать!Не надо быть поклонниками,не надо сходить с ума!Но зачем тупо писать бред?Сколько можно уже?!Не нравится Джексон-не надо слушать.Меня просто достала эта слепая тупость,крик души.Что с людьми творится?!Это не только даже Джексона касается,куда не плюнь,одни зомби.Сказали-поверили.Неважно во что.Ужас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025