Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Я согласен с ERicDraven. Мне тоже кажется, что между ними была только дружба. Безусловно, Майкл не мог не оценить ту помощь, которую оказывала ему Дебби. Думаю, не только помощь была медицинская, но и морально-психологическая. Ну а то, почему он решил на ней жениться, это знают только Господь и Майкл. А мы - нет. :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
28 мая 2010 в 10:32
=> Но теоретически какой-нибудь сотрудник ФБР мог быть задействован. В одной из известных нам статей совершенно справедливо ставится вопрос: почему следствие и спецслужбы не берутся исследовать аудио материалы, выложенных в интернете, во-всяком случае я незнаю что записи привлекли внимание сыщиков. Но пока остановлюсь на этом и продолжу свои рассуждения позже. :ps: надеюсь, что меня не накажут модеры и администрация SEclub"а за упоминание фирмы Sony в не лицеприятном тоне. Я лишь упомянул то, что итак у всех на слуху.
*
EricDraven
28 мая 2010 в 18:24
Yunai,согласна на всё 100%,особенно про Сони и Снеддона... Единственная польза от него-это песня про него,а так-мусор еще тот.
*
!nna Danger
2 июн 2010 в 11:45
Вот занялась изучением совместной жизни Майкла и Дебби Роу.До сих пор не пойму они были равнодушны друг к другу или все же была какая-то искорка...Что думаете?
*
EricDraven
2 июн 2010 в 12:50
!nna Danger, я,например,не знаю,а слепо верить интернету не буду.Но думаю,что не было у них ничего больше дружбы.
*
Yunai
2 июн 2010 в 13:57
Я согласен с ERicDraven. Мне тоже кажется, что между ними была только дружба. Безусловно, Майкл не мог не оценить ту помощь, которую оказывала ему Дебби. Думаю, не только помощь была медицинская, но и морально-психологическая. Ну а то, почему он решил на ней жениться, это знают только Господь и Майкл. А мы - нет. :neznaet:
*
Yunai
2 июн 2010 в 14:13
Я вот подумал, что если дети Майкла были зачаты не естестсвенным путем, а искусственным, то возможно это косвенно подтверждает наши предположения касательно дружбы/любви. Но замечу, я не ещё не определился с тем каким образом появились на свет его дети. Даже незнаю что считать правдой, а что вымыслом журналистов насчет способа зачатия детей. Да и неважно это. Ладно, откл. на время.
*
EricDraven
2 июн 2010 в 18:52
Yunai, женился он на ней,думаю,из-за родительских прав.Чтоб потом по закону дети его детьми считались что ли.В общем что-то в этом роде:-D:)
*
EricDraven
2 июн 2010 в 18:56
Yunai, да,кстати,учитывая сколько домыслов и дополнений написано о Майкле в интернете,тоже порой не знаю чему верить.Например,о том же цвете кожи его детей,хотя с медицинской точки зрения-это возможно,но ведь скорее должны были быть черными.Вот это останется загадкой,ибо поверила бы Майклу,а его нет,к сожалению.
*
Yunai
2 июн 2010 в 19:48
EricDraven,:strela: seclub.org/forum/goto/11194249/ интересная мысль. Я даже о таком и не думал.
*
Yunai
2 июн 2010 в 20:02
EricDraven, ну, да. По-идее, цвет кожи должен был быть, вероятнее всего, темным. Помню со школы, что цвет волос ребенку от темноволосого и светловолосого родителей бОльше шансов имеет передать наследнику темноволосый родитель. Та же ситуация и с цветом кожи. Биология - вещь упрямая.:)
2 июн 2010 в 20:09 / Yunai (1)
*
EricDraven
2 июн 2010 в 20:30
Yunai, тем более все трое.На эту тему сам Майкл тоже не очень-то и много говорил.Правды нам никогда не узнать.
*
EricDraven
2 июн 2010 в 20:34
Yunai, но значит всё же не особо Майкл хотел,чтобы его дети были чернокожие...(эт мои мысли)либо природа ему подарок сделала:)Генетика в его пользу поработала:)Либо Майкл действительно не мог иметь детей...Но не думаю,иначе он бы их не ждал от Лизы-Марии...Да уж...Майкл не только великий артист и человек,но и великая Загадка:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025