Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai, я тоже так думаю.Одно дело говорить,другое видеть-если бы было куча операций и изменений лица,все бы заметили,иначе зачем делать эти операции,какой смысл?Это из рода разговора моего с родственницей-Типа он же цвет кожи поменял.Я говорю,что болезнь и.т.д и тогда она говорит,ну точно,а то как можно всю кожу срезать,поменять...и девушке 20лет...Головой не думают,во что верят!Так и тут-сказали,что куча операций-значит так.А то,что возраст меняет внешность все забыли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
EricDraven
18 июн 2010 в 11:01
Yunai, я тоже так думаю.Одно дело говорить,другое видеть-если бы было куча операций и изменений лица,все бы заметили,иначе зачем делать эти операции,какой смысл?Это из рода разговора моего с родственницей-Типа он же цвет кожи поменял.Я говорю,что болезнь и.т.д и тогда она говорит,ну точно,а то как можно всю кожу срезать,поменять...и девушке 20лет...Головой не думают,во что верят!Так и тут-сказали,что куча операций-значит так.А то,что возраст меняет внешность все забыли.
*
EricDraven
22 июн 2010 в 12:42
Yunai, я хотела спросить..Слышали перепевку Сергея Лазарева Earth Song? Я слышала её задолго до знакомства с Майклом,мне эта песня очень нравилась,но я думала это песня Сергея.Не вникала во все эти авторские подробности.Считаю,что он очень достойно спел.Так что лично мне эта версия тоже очень по душе.
*
Yunai
22 июн 2010 в 14:33
EricDraven, я, кажется, не слышал эту песню ""от Лазарева"", но зато слышал и видел ""Earth Song"" в исполнении участника украинской версии ""Фабрики звезд"" Алексея Матиаса. Он её спел, на мой критический взгляд, очень даже достойно. Я хорошо знаю голос Майкла, но иногда казалось, что песню исполняет не Матиас, а сам Майкл. Лишь в некоторых местах можно было найти несоответствия оригиналу. Ну, и произношение выдает исполнителя. Чувствовалось что парень старался вжиться в образ и переживания Майкла. Вобщем я оценил его выступление на 9+ за 10-и бальной шкалой.:)
*
EricDraven
22 июн 2010 в 17:52
Yunai, послушала ради интереса.Да,парень неплохо исполняет.Но,действительно,произношение храмает.Хотя голос неплохой.И всё же советую прослушать Лазарева.Потом напишите,как вам:)
*
Yunai
22 июн 2010 в 18:50
EricDraven, хорошо, попробую найти в E-net"е версию от Лазарева, я так понял, что его версия вам понравилась больше. Если трафика немного, то хорошо, а если наоборот, то только к другу нужно ехать и с компа слушать.:)
*
EricDraven
22 июн 2010 в 19:21
Yunai, если бы бы не произношение,то я бы их уровняла:)Хотя голос Майкла всё равно роднее их обоих.
*
Yunai
22 июн 2010 в 19:57
EricDraven, :-D оно понятно что родней голос Майкла. Я только что пробовал на 5-7 сайтах эту песню скачать в MP3, но чет не хочет. Придется у друга пробовать.:( Да, кстати, я не совсем понял уравняли бы кого, кого-то из них с Майклом, или этих парней между собой?
22 июн 2010 в 20:02 / Yunai (1)
*
EricDraven
22 июн 2010 в 22:14
Yunai, конечно,парней между собой:)
*
EricDraven
22 июн 2010 в 22:20
Yunai, я тут кстати,опять про смерть его и концерты эти задумалась.Как всё запутано.Начинаю думать одно,что-нибудь другое не стыкуется.Я вот хотела спросить,может знаете.Реально ли для певца дать кучу концертов через день-два?Разве голос не должен восстанавливаться?Я этого не пойму.Я сначала думала,что 50 концертов растянуты на срок,а они были чуть ли не каждый день!Тем более такое шоу как у Майкла всегда...Даже молодой человек должен отдохнуть...куда тут 50летнему.Или я где-то что-то не так понимаю?
*
Yunai
22 июн 2010 в 22:38
EricDraven, насколько я помню, серия концертов была запланирована до весны. Тоесть где-то месяцев 6. Выходит, что около 2 концертов в неделю. Думаю, что это несложно, если необходимо дать10, ну 20 концертов. Но 50...! Вот почему я не рад был такому количеству. Он ведь пел не под ""фанеру"". Кроме того, между самими концертами ещё мини репетиции могли бы быть. А нагрузка на связки... Не так это просто. Я не знаток, но мне думается, что это сложно было бы любому певцу. Да ещё и так двигаться...!
*
EricDraven
22 июн 2010 в 22:44
Yunai, я на официальном сайте смотрела даты... Например,в феврале должны были бы быть концерты 8,10,12,16,18,20,22,24 числа... Это же нереально.Чушь какая-то.
22 июн 2010 в 22:47 / EricDraven (1)
*
Yunai
22 июн 2010 в 23:00
EricDraven, ну, получается, что он планировал отрабатывать в месяц концерты не растягивая по всему равномерно, а плотно отрабатывать пол месяца и половину месяца на восстановление. Мне кажется, что в его возрасте лучше равномерно, по-""стайерски"", чем по-""спринтерски"" отрабатывать. Ещё и вес его был критически мал. Он ведь терял по 3-4кило за концерт в своё время. Вобщем я ему не завидовал.:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025