EricDraven, хорошо, попробую найти в E-net"е версию от Лазарева, я так понял, что его версия вам понравилась больше. Если трафика немного, то хорошо, а если наоборот, то только к другу нужно ехать и с компа слушать.:)
Yunai, я тоже так думаю.Одно дело говорить,другое видеть-если бы было куча операций и изменений лица,все бы заметили,иначе зачем делать эти операции,какой смысл?Это из рода разговора моего с родственницей-Типа он же цвет кожи поменял.Я говорю,что болезнь и.т.д и тогда она говорит,ну точно,а то как можно всю кожу срезать,поменять...и девушке 20лет...Головой не думают,во что верят!Так и тут-сказали,что куча операций-значит так.А то,что возраст меняет внешность все забыли.
Yunai, я хотела спросить..Слышали перепевку Сергея Лазарева Earth Song? Я слышала её задолго до знакомства с Майклом,мне эта песня очень нравилась,но я думала это песня Сергея.Не вникала во все эти авторские подробности.Считаю,что он очень достойно спел.Так что лично мне эта версия тоже очень по душе.
EricDraven, я, кажется, не слышал эту песню ""от Лазарева"", но зато слышал и видел ""Earth Song"" в исполнении участника украинской версии ""Фабрики звезд"" Алексея Матиаса. Он её спел, на мой критический взгляд, очень даже достойно. Я хорошо знаю голос Майкла, но иногда казалось, что песню исполняет не Матиас, а сам Майкл. Лишь в некоторых местах можно было найти несоответствия оригиналу. Ну, и произношение выдает исполнителя. Чувствовалось что парень старался вжиться в образ и переживания Майкла. Вобщем я оценил его выступление на 9+ за 10-и бальной шкалой.:)
EricDraven, хорошо, попробую найти в E-net"е версию от Лазарева, я так понял, что его версия вам понравилась больше. Если трафика немного, то хорошо, а если наоборот, то только к другу нужно ехать и с компа слушать.:)
EricDraven, оно понятно что родней голос Майкла. Я только что пробовал на 5-7 сайтах эту песню скачать в MP3, но чет не хочет. Придется у друга пробовать.:( Да, кстати, я не совсем понял уравняли бы кого, кого-то из них с Майклом, или этих парней между собой?
Yunai, я тут кстати,опять про смерть его и концерты эти задумалась.Как всё запутано.Начинаю думать одно,что-нибудь другое не стыкуется.Я вот хотела спросить,может знаете.Реально ли для певца дать кучу концертов через день-два?Разве голос не должен восстанавливаться?Я этого не пойму.Я сначала думала,что 50 концертов растянуты на срок,а они были чуть ли не каждый день!Тем более такое шоу как у Майкла всегда...Даже молодой человек должен отдохнуть...куда тут 50летнему.Или я где-то что-то не так понимаю?
EricDraven, насколько я помню, серия концертов была запланирована до весны. Тоесть где-то месяцев 6. Выходит, что около 2 концертов в неделю. Думаю, что это несложно, если необходимо дать10, ну 20 концертов. Но 50...! Вот почему я не рад был такому количеству. Он ведь пел не под ""фанеру"". Кроме того, между самими концертами ещё мини репетиции могли бы быть. А нагрузка на связки... Не так это просто. Я не знаток, но мне думается, что это сложно было бы любому певцу. Да ещё и так двигаться...!
Yunai, я на официальном сайте смотрела даты... Например,в феврале должны были бы быть концерты 8,10,12,16,18,20,22,24 числа... Это же нереально.Чушь какая-то.
EricDraven, ну, получается, что он планировал отрабатывать в месяц концерты не растягивая по всему равномерно, а плотно отрабатывать пол месяца и половину месяца на восстановление. Мне кажется, что в его возрасте лучше равномерно, по-""стайерски"", чем по-""спринтерски"" отрабатывать. Ещё и вес его был критически мал. Он ведь терял по 3-4кило за концерт в своё время. Вобщем я ему не завидовал.:(
18 июн 2010 в 11:01