Майкл Джексон (Michael Jackson) | SEclub.org
Майкл Джексон (Michael Jackson)
Все новые
Yunai, так и называется.Про войну в Ираке.Скачать... Даже не знаю.Я поищу,выложу тут ссылку:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 665
*
Yunai
10 ноя 2010 в 00:27
EricDraven,:):):) доброй ночи! Давно не виделись. Соскучился. А как песня называется и где её можно скачать?
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:30
Я очень Майкла люблю,но и сильно достается мне из-за этого.Я не могу без его песен,мне не надоедает,слушаю каждый день.И родные без конца подкалывают,мол,помешалась на нём,больная совсем.Я ведь просто слушаю,никому не навязываю,плакатами не обвешалась и т.п.Чувствую себя виноватой,и лишний раз его имя упомянуть боюсь.Просто ужас какой-то.Как белая ворона.
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:32
Yunai, так и называется.Про войну в Ираке.Скачать... Даже не знаю.Я поищу,выложу тут ссылку:)
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:36
Yunai, ой,видно имелась ввиду новая песня?Она на оф.сайте пока только.
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:39
Называется Breaking News. Думаю,не он поет.Голос тот же что и в песне Let me let go. Мне она тоже нравится.Что касается голоса в песнях -это мои личные наблюдения,хотя почитав форумы узнала,что не я одна такая.
*
Yunai
10 ноя 2010 в 00:39
EricDraven, ну, если попадется название, то напишете в форум.:) Я, кстати, около месяца не имел телефона. В конце августа только купил новый. Теперь большие интернет страницы могу загружать без проблем. Вот решил, что пора перестать молчать и нужно тему оживлять.:-D
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:41
Yunai, я не писала сюда,так как самой с собой общаться не интересно.
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:45
Сегодня смотрела передачу с Наоми К. Она очень приятно говорила про Майкла,как впрочем и все люди,которые действительно вникали и знали его и каким он на самом деле был человеком.Мне было очень приятно это слышать.
*
Yunai
10 ноя 2010 в 00:48
EricDraven, пока я задавал вопрос, вы уже ответили.:-D А на официальном сайте разве можно скачивать? Или там можно послушать? Но я днем специально поищу в i-net"е песни. Тем более, что я купил новую карту памяти на 4Гб :superski: Могу теперь качать музыку.:-D
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:52
Yunai, можно послушать.
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 00:53
Yunai, извинюсь,так и не поняла,песня we"ve had enough знакома?
10 ноя 2010 в 00:54 / EricDraven (1)
*
EricDraven
10 ноя 2010 в 01:00
Кстати,что там с этим доктором?Когда там будет уже всё по местам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025