Я очень Майкла люблю,но и сильно достается мне из-за этого.Я не могу без его песен,мне не надоедает,слушаю каждый день.И родные без конца подкалывают,мол,помешалась на нём,больная совсем.Я ведь просто слушаю,никому не навязываю,плакатами не обвешалась и т.п.Чувствую себя виноватой,и лишний раз его имя упомянуть боюсь.Просто ужас какой-то.Как белая ворона.
Называется Breaking News. Думаю,не он поет.Голос тот же что и в песне Let me let go. Мне она тоже нравится.Что касается голоса в песнях -это мои личные наблюдения,хотя почитав форумы узнала,что не я одна такая.
EricDraven, ну, если попадется название, то напишете в форум.:) Я, кстати, около месяца не имел телефона. В конце августа только купил новый. Теперь большие интернет страницы могу загружать без проблем. Вот решил, что пора перестать молчать и нужно тему оживлять.:-D
Сегодня смотрела передачу с Наоми К. Она очень приятно говорила про Майкла,как впрочем и все люди,которые действительно вникали и знали его и каким он на самом деле был человеком.Мне было очень приятно это слышать.
EricDraven, пока я задавал вопрос, вы уже ответили.:-D А на официальном сайте разве можно скачивать? Или там можно послушать? Но я днем специально поищу в i-net"е песни. Тем более, что я купил новую карту памяти на 4Гб Могу теперь качать музыку.:-D
10 ноя 2010 в 00:27