. А ты знаешь? Можот REVIVAL III? А что там даже будет? Если конечно они хотябы над этим задумавались.
. Нужно сразу же после миссий бразо за захват планету.
,,Академию,, я прошол када время каратал в дороге, не очень давно... Основы получения преймущества над противником остались такие же как и в предыдущих частях...
Но к счастью, здесь улучшено ,,сохранение,, в игре... Это добавило интереса и смысла в стычках с противником...
. Кстати ты пытайшся брать захват эммисара?
Я всегда, только невсегда получайся. Обычно у меня на Планете 4кланы. Но лучше все.
Но надеюсь новая часть будет отличаться в лучшую сторону... А то игра в предыдущие части немного смахивает на ведение бухгалтерии...
Устанавливил я сразу против всех 7 ми кланов,в настройках .., Что б оторваться как следует...
Играл сразу на самой большой сложности... Но после пару планет сделал предпоследнюю сложнасть... Что б нормально сохранялось все...
При высадке на планеты я предпочитаю играть кланом ,,Вальфест,, у них есть 2 важные для начала игры ,,научные разработки,, (Док и корабль) + рыцарь в наличии не будет лишним... Такими научными разработками хорошо обмениваться с соседними кланами,потому,что (Док и корабль) находятся не в начальной стадии ,,научных иследований,, Да и своего ,,Эмигранта,, высадить на другой материк с врагами - это здоровенная палка в колеса соперникам...
Я тоже (когда ищу Клана) с Кораблим плаваю ищу сначало Континент и тогда вокруг Континента нахожу Клана .
4 янв 2010 в 21:57