Возрождение цивилизации 2 (демо)... | SEclub.org
Возрождение цивилизации 2 (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 14:38
-ниk-, когда на Планете один Клан, то за захват много очков неполучешь. :sekret: А если 4 Кланы удачно захвачено :baks:
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 14:44
-ниk-, у меня теперь в этом году каждая захваченая Планета неменьше 1300 очков. Примерно 80% точно будет такие количество очков (типа + гарантия :-D ) . Но если рискнуть и дольше быть якобы быть очень, очень мирном Кланом. То очки могут достич до 1880 очков. Вообщем всё зависит только от самого себя. :-)
10 янв 2010 в 14:45 / Jedi Kingts (1)
*
Bano47
10 янв 2010 в 15:24
Я знаю баг на читы! :-)
*
Гыгыk
10 янв 2010 в 16:21
Bano47, молодец. :gy: Мог и бы и сразу сказать. Jedi Kingts, на какой сложности играешь? Странно, раньше точно помню пункт чит коды. Щас нету. :hm:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:16
Jedi Kingts, Да эт. правильна... Но с чит-кодом у тебя преймущество во времени будет... Часто бывает,что на твоем континенте неокажется вообще кланов... И ты уже с первого хода буш знать это... В таком случае я например стараюсь,как можно скорей расположиться на другом континенте.,что б ограничить пративника...а если нужен рекорд по времени... То вычисляю еще и город с Эмисаром.. :podmig:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:25
Jedi Kingts, :) Обычно у меня развитие ,,Колесниц,, и есть телепорт для всех кланов на тот свет... ) Эт. че штука круглая такая ??
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:32
Bano47, :) Отлично ! А вообще на что в Revival 2 читы есть ?? :chit:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:59
Jedi Kingts, На сколько я помню из REVIVAL delux ,при освещении местности (на первом ходу например) можно увидеть по одному городу каждого клана, там обычно и прячутся эмисары противника... )
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 23:03
Гыгыk, сейчас играю только на 2 сложности (+1000 очков за сложность). :-)
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 23:13
-ниk-, это да. :da: Чем больше я биру планеты в свою Империю, чем больше у меня опыта. Теперь я без проблем могу повышать репутацию. А ты повышаешь свою репутация? Ну для больше очков. :-)
*
-ниk-
12 янв 2010 в 09:46
Jedi Kingts, ) Я по большей части развлекаюсь в игре., Например: могу занять все здания противников и отправить Эмисаров бомжевать... А потом с самалетав их бомбить... Очки для меня утамительное дело ...))) Лучше буду болеть за кого-то, кто ставит рекорды... :)
12 янв 2010 в 09:48 / -ниk- (1)
*
-ниk-
12 янв 2010 в 10:05
Jedi Kingts, :) Опыт в игре тебе пригодится. Вот еще пару важных вещей.Кланы противников оказывается имеют полную информацию о тебе ... даж о наличии и отсуствии войск в твоих городах... Имея эту информацию противники выбирают для себя самый удобный способ игры... Минусы такой стратегии в том, что все действия противника предсказуемы... Противник даж. распологает города свои на лучших кусках земли. Что облегчает часто их поиск..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025