Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Andrey_bar, да и еще впридачу плазму, комп, консоль, фотик, плеер, навигатор. И носи с собой тогда и будешь на него похож

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
dr[1]ver
6 июл 2010 в 17:42
Andrey_bar, seclub.org/forum/goto/11450242/ - а вот ты тут не прав. следуя твоей логике надо купить звонилку, фотоаппарат, видеокамеру, часы, игровую приставку, мп3 плеер, ноутбук или нетбук и все это тоскать с большом портфеле чтоли? зачем скажи? когда можно купить это все в одном телефоне, ну небудет так же идеально, но будет приближено!
*
Reeves
6 июл 2010 в 17:43
Andrey_bar, да и еще впридачу плазму, комп, консоль, фотик, плеер, навигатор. И носи с собой тогда и будешь на него похож
*
Andreybar
6 июл 2010 в 17:46
DR[1]VER, просто тоже будет и с n8. Он середнячок в своем классе... Не очень заметный... Но есть одно но... Это цена...
*
dr[1]ver
6 июл 2010 в 17:48
Andrey_bar, в воем классе, в классе симбианов он будет лидером. симбу сравнивать с андроидом сравнивать уже безсмыслено, далеко вперед ушли.
*
dr[1]ver
6 июл 2010 в 17:48
Andrey_bar, что там про цену? она большая или маленькая?
*
dr[1]ver
6 июл 2010 в 17:49
Andrey_bar, за 20ку лучшего не найти.
*
Andreybar
6 июл 2010 в 17:56
DR[1]VER, можно долго спорить кто куда ушел... Но вчера с девушкой выбирали ей телефон до 1500 грн. Выбор пал на с5. Стальной корпус, качественный звук, gps и полноценная ос... Что еще нужно?
*
Sh2r
6 июл 2010 в 17:56
Modo.exe, дело не только в кризисе.Как вы думаете, почему Nokia уже на 5ый вопрос Эльдару не отвечает и игнорирует многомиллионную аудиторию, которая задает совершенно нормальные вопросы? Они не знают, что предложить рынку.Да, они снижают цену, но подождем, когда Японские производители у нас появятся, конкуренция возрастет и цена будет, совершенно нормальная на все аппараты под android. Продажи symbian(читайте nokia, больше никто не использует) падают.Продажи android(htc,samsung,motorola, вот и lg на рынок вступили&etc) - растут. Когда android спустится в нишу бюджетных аппаратов(что уже начал делать), посмотрим, что сможет предложить Nokia.
*
dr[1]ver
6 июл 2010 в 17:58
Andrey_bar, да хоть пусть он из дуба или бамбука будет. главное начинка. размер дисплея, фотокамера, объем памяти и т.д. ну тут видно вы взяли смартфон немного прошлого или как сейчас говорят бюджетный.
6 июл 2010 в 18:02 / dr[1]ver (1)
*
Andreybar
6 июл 2010 в 18:04
Нокиа сейчас заняла нишу бюджетных телефонов если так их можно назвать. К примеру c7 - с 8я мега пикселями. Вы все бежите вперед, а мы посмотрим на ваши ошибки. И потом выпустим n8, c7, c2
*
Sh2r
6 июл 2010 в 18:05
Andrey_bar, но он же куцый)Хотя у каждого свои вкусы.(Раньше мы с девушкой тоже купили e51 и n79) Но,я вот прям не нарадуюсь дизайну спики и ее возможностям.Оптимус, тоже ничего. И кстати не соглашусь с вами, товарищ, DR[1]VER. У меня есть netbook, spica, mp3 плеер, фотоаппарат.И вы не поверите, я все это таскаю с собой.Не всегда конечно.Но зачем мне в телефоне фотоаппарат, которым я не смогу сделать достойный снимки?Зачем мне супер-пупер-мега-коммуникатор, если я не смогу в нем написать прогу на с или подключится к ssh.(Хотя на android-е постоянно использую) Многие мобильные телефоны просто не в состояние разогреть некоторые наушники, так что я выбираю mp3 плеер(на нем мне удобнее слушать подкасты) Кстати)У меня есть PSP)И на ней игры намного лучше, чем на любой другой платформе(даже ios).
*
Reeves
6 июл 2010 в 18:05
Andrey_bar, стальной корпус? Ага покрашеный в сталь. Но девушке сойдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026