Dr.web1, некоторые утверждают, что Samsung и SE отказались от Symbian. Но не смотря ни на что, два эти производителя продолжают состоять в SF. Вероятно, "от любви" к Nokia.
Несмотря на предсказания сами знаете кого, Symbian OS живет и здравствует на азиатском рынке и набирает обороты на американском. Но благодаря Fujitsu и Sharp. Судя по их смартфонам, в определенных регионах мира давно пользуются Symbian"2, а платформа MOAP не прекращала развиваться, несмотря на слухи.
krecerr, само что меня раздражает почти в каждой теме кто то да начнет говорить что симбиан и нокиа умирает , а андройд процветает как это уже надоело выслушивать андройдоголовых
Dr.web1, некоторые утверждают, что Samsung и SE отказались от Symbian. Но не смотря ни на что, два эти производителя продолжают состоять в SF. Вероятно, "от любви" к Nokia.
krecerr, мне как то по ,,, от чего там самсунг и се отказались, но эти утверждения что симбиан умирает и нокиа умирает просто достали, если подробней разобратся в андройде и поискать косяки то их уж и нетак то мало
Dr.web1, простой пример: Android не опирается не столько на GPU, сколько на CPU, когда в Nokia и других смартфонах Symbian давно периодически используется CPU + мощный GPU. Потому смартфоны на Android более ресурсоемкие.
Dr.web1, именно. Раньше всего вопросы ресурсоемкости стали разбирать для Symbian OS (сначала для платформы UIQ и S80, а затем S60 и MOAP), а немногим позже за это взялась компания Apple для iOS. Теперь это реализует SF в Symbian"3. Android - молодая ОС, Google может за это взяться в будущем.
Кстати, на сегодняшний день, самый крутой тел на анроиде-это самец i9000! Но меня мучает один вопрос-если такой крутой сей аппарат, то фигли фотокамера у него на 5 Мп, и что самое интересное-без какой нибудь вспышки! И ТАКОЕ бабло давать за такого инвалида?! Да я вертел на одном месте такое обрезание моих прав! Даже на "вшивом" моём С5 и то вспышка есть! Хоть и не всё идеал-но для его класса довольно фотки нехило выходят...И учитывая все эти нюансы-пошёл анроид куда подальше!
!akudza, seclub.org/forum/goto/11776280/ - +5 если делать мощный смарт на андройде то и камера должна соответствовать и звук и все остальное а сделать лишь много оперативы и мощный проц глупо имхо
20 авг 2010 в 05:23