Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Sh2r, нет по мойму андройд 3 сказали выйдет в конце этого года , Android Honeycomb. Новая версия ОС.Как сообщает TechRadar, компания Google выбрала очередное "сладкое" название для следующей версии ОС Android. Утверждается, что вслед за "пряником" Gingerbread (Android 3.0) появятся "медовые соты" Honeycomb. Скорее всего, это будет версия Android 3.1, так как значительных изменений по сравнению с Gingerbread в ней не планируется. Первые буквы названий всех версий Android идут в алфавитном порядке. При этом все сборки мобильной ОС от Google именуются в соответствии с различными сладкими продуктами. Так, одна за одной появились Cupcake ("кекс"), Donut ("пончик") и Eclair ("эклер"). В настоящее время выходят смартфоны под управлением Android 2.2 Froyo ("замороженный йогурт"), а к концу года ожидается релиз Android 3.0 Gingerbread ("пряник"). Источник - onliner.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2636
*
CasperAG
23 авг 2010 в 07:53
Sh2r,чувак а тебя сделали!:)
*
Spirit33
23 авг 2010 в 07:54
Dr.web1, и сколько же будет стоить твоя Н8 ? Думаю тысяч 30 не меньше. И не надо говорить что Андроид требует мощный процессор, и бо это не так. Андроид прекрасно работает и на частоте 450мегагерц, Ребят Андроид молодая система ей 2года и она уже очень известная и хорошая система, а вот через год выйдет андроид 3.0 вот тогда мы увидим что будет лучше. Хотя для меня и многих людей которые разбираются системах уже давно понятно что Андроид лучший. А если говорить о симбе то тот же Виваз от Сони давно уже стал лучшим на сумбиан. Это и проц 720мегагерц и видеоускоритель. И камера 8.1 с возможностью снимать видео в ХД качестве.
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:55
Sh2r, это не сор скорее всего дискуссия, характеристики н8 уже известны что еще? гэлакси является флагманом самца у флагмана se Х10 тоже камера отстой
*
CasperAG
23 авг 2010 в 07:55
Dr.web1,я тебя правильно понял:у н8 есть usb вход?и я через эту прелесть могу копаться в другом теле?
*
CasperAG
23 авг 2010 в 07:57
Spirit33,ведро не лучшая ось.таковую увы еще не написали:(
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:58
CasperAG, да ты все правильно понял , можно копаться в теле если у него есть функция подключения как съемный диск пример таких телов большинство смартов нокиа
*
Drweb1
23 авг 2010 в 07:59
Spirit33, ну ты насмешил с вивазом , виваз проигрывает во много в т,ч по звуку , самый мощный смарт на симбе на сегодня не считая н8, это самсунг omnia hd i8910
23 авг 2010 в 08:00 / Drweb1 (1)
*
Sh2r
23 авг 2010 в 08:02
Dr.web1, есть другие производители.Сразу видно, что вы никак не следите за рынком мобильных устройств. Spirit33, android 3.0 - выйдет в январе 2011, если не ошибаюсь.Анонсирован будет, этой осенью. И от себя, я бы не сказал, что android лучший, но все остальные системы сейчас выступают, как догоняющие.wm7,s"3,meego(ios я не беру, это немного другое).Т.е. такой задел за 2 года...Ну довольно неплохо.
*
Drweb1
23 авг 2010 в 08:06
Sh2r, нет по мойму андройд 3 сказали выйдет в конце этого года , Android Honeycomb. Новая версия ОС.Как сообщает TechRadar, компания Google выбрала очередное "сладкое" название для следующей версии ОС Android. Утверждается, что вслед за "пряником" Gingerbread (Android 3.0) появятся "медовые соты" Honeycomb. Скорее всего, это будет версия Android 3.1, так как значительных изменений по сравнению с Gingerbread в ней не планируется. Первые буквы названий всех версий Android идут в алфавитном порядке. При этом все сборки мобильной ОС от Google именуются в соответствии с различными сладкими продуктами. Так, одна за одной появились Cupcake ("кекс"), Donut ("пончик") и Eclair ("эклер"). В настоящее время выходят смартфоны под управлением Android 2.2 Froyo ("замороженный йогурт"), а к концу года ожидается релиз Android 3.0 Gingerbread ("пряник"). Источник - onliner.ru
*
Spirit33
23 авг 2010 в 08:08
и насчет мощности заговорили и камер, все таки это не касается Андроида или Сумбиан. Камеру можно любую поставить и проц с видео чипом и порты любые вставить. Так что не будем о железе. :) ну и вобще каждая система по потребностям юзеров , меня и в симбе все устраивает.
*
ArtiFakt
23 авг 2010 в 08:10
Я вот вижу другое что вы любители андроида ходите в розовых очках и сами ни зачем не следите.Н8 заявленная цена 18990 и фунционал там ни чем не хуже гуглофонов.Проц 680мг мало,да это не андоид с кучей гигагерцев.А все потому что для работы симбы,отличной работы надо гораздо меньше ресурсов.
*
Spirit33
23 авг 2010 в 08:11
ArtiFakt, ну пожалуйста не надо про отличную работу Симбы вить жрет она не меньше Андроида.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026