Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
Andreybar
7 июл 2010 в 09:07
Sh2r, мне кажется что этих осей будет как грибов после дождя. Для разрабочиков по это просто новые деньги.
*
Sh2r
7 июл 2010 в 09:11
Andrey_bar, а мне кажется новые оси не смогут конкурировать со старыми.Я имею ввиду, что новая ось, которая сможет завоевать рынок, выйдет только через 10-20 лет. Тогда морально устареют ios(хотя apple могут круто поступить и брать чуток урезанный max os x, просто адаптированный под планшеты и iphone), android.
*
NexTxeN
7 июл 2010 в 09:12
Sh2r, что за BB на чем она идет?
*
Andreybar
7 июл 2010 в 09:15
А nokia уважаю за то что покупая их телефон ты покупаешь ихний продукт. Я имею ввиду ос, навигация карты и т.д.. Они не пошли легким путем как самсунг который замутил конвеер и штампует железо. Пускай они делают ошибки и не всегда все выходит, но они ни от кого не зависят, не от других ос и программного обеспечения. Молодцы...
*
Sh2r
7 июл 2010 в 09:17
NexTxeN, BlackBerry.Я не знаю всех аппаратов.Знаю Storm2,Bold и еще Curve. Он хорош для негиков,бизнесменов или корпоративных деятелей.Тут проигрывает даже Nokia с ее "E" серией, якобы для корпоративного сегмента.
*
Sh2r
7 июл 2010 в 09:19
Andrey_bar, становится похоже на appleманию)Только с Nokia. Сборка у них и правда никудышная, эти два года.Согласитесь.А ось устарела, такое покупают, только поклонники и те, кто не понимают преимущество других аппаратов.
*
Andreybar
7 июл 2010 в 09:26
Sh2r, наверное только 1%у помешаных на телефонах и нужны эти преимущества. Есть одна истина чем проще тем лучше...
*
sheloch
7 июл 2010 в 09:36
Sh2r, seclub.org/forum/goto/11454365/ - вот тебе встречный вопрос,нокия 5800,12-13тыс рублей...что ты купишь лучше за такие деньги?тут многие включая меня смотрят на продукты нокии как на доступную по деньгам продукцию,к тому же богатую функциями.отдавать по 30тыс рублей за умный кусок пластмассы смысла не вижу.
*
Akudza
7 июл 2010 в 10:11
AЦETOH, вот в этом и весь вопрос-что лучше можно взять за такие бабки?! Но есть и другая сторона "медали"-просто, основная масса, не могут себе позволить взять себе чёта именно крутое, качественное...Но есть и 3-я сторона, к примеру как я-бабло есть, а жаба давит давать такие бабки! :-D
*
Sh2r
7 июл 2010 в 10:22
AЦETOH, ой, это вопрос как раз ко мне)Я купил себе за эти деньги - i5700.И вообще не пожалел, что взял ее, а не 5800.5800 во всем проигрывает Спике.Начиная от экрана, заканчивая ПО. Кстати, за эти же деньги я бы взял i9000.(Заказал из Англии)У нас они стоят 30к, там 12-13к.Либо заказал iphone 3gs из Испании.В ту же сумму уложился бы.Удивительно, неправда ли?) На нашем рынке я уже сказал.Spica,Lg optimus допустим(хотя экран в lg мне не нравится).
7 июл 2010 в 10:24 / Sh2r (1)
*
Sh2r
7 июл 2010 в 10:27
Andrey_bar, 1% помешанных?Вот простой пример.Мне не нравятся резистивные экраны.(поэтому и не брал раньше "сенсорник")Мне нравится, когда я скачиваю фильм(сериал) с торрента и просто кидаю его в телефон и смотрю.Мне нравится, когда телефон может по wifi подключиться к ftp и скачать(в эмулированном потоке), что ему угодно.(Это конечно уже гиковская штучка, но очень приятно)
*
ArtiFakt
7 июл 2010 в 10:48
Sh2r,не всегда есть возможность заказать телефон с луны проще так взять,видишь хоть что берешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026