Sh2r,да опять же тут много из-за чего 58й выберут,например у меня достаточно девушек знакомых которые им пользуются,а не й5700.Да не в чем я себя не ограничиваю,это мой выбор я могу и на другую платформу перейти,но я скажу как в мультике о Кеше: "Гаити,Гаити нас и здесь не плохо кормят
А зачем на звонилке(а это одна из первоначальных функций данных аппаратов) 1гб оперативки??? Там по большому счету и четверти этого объема хватило бы более чем за глаза, ну или даже трети. это бы несколько снизило стоимость аппарата, и он стал бы более доступным.
SVA_174, да не первостепенная эта функция в комуникаторах. Гиг оперативки чтоб апарат норм функционировал т.к и другие параметры мощные. Вот к примеру в Htc desire около 600 мб. Но экран то не сравним
L.M.N, мне не надо объяснять что такое комун сам прекрасно это знаю. Все равно, гб это много. Ведь использоваться будет максимум половина(МАКСИМУМ) только цену завышает. Хотя конечно, прикольно хвастаться таким комуном! "у меня в нем 1гб оперативы" "0_0 вот это круто, у меня в компе всего 256 и проц на 1ггц"
L.M.N, нет конечно ладно, не будем спорить. Но стоимость это добавляет, а насчет скорости..... все равно быстрее тебя он работать не сможет, ты им управляешь, а не он тобой.:)
8 июл 2010 в 04:39