(Sormerense), а ты не заходи!Если можешь играть в игры по-круче-играй!Например,у меня ноутбук слабый,мне этой игры вполне хватает!Контру не хочу ставить.Эти проблемы с картами,патчами мне не нужны.
После таких игр, как Brink, BF:BC2 и т.п., когда заходишь в треш типа ПБ, понимаешь, насколько вообще убоги такие f2p поделки и что донатеры здесь рулят. Разница очень чувствуется, особенно когда сразу из нормальной игры заходишь в этот треш.
(Sormerense), а ты не заходи!Если можешь играть в игры по-круче-играй!Например,у меня ноутбук слабый,мне этой игры вполне хватает!Контру не хочу ставить.Эти проблемы с картами,патчами мне не нужны.
(Sormerense), донаторы рулят? не смеши, значит ты играть не умеешь. Я около недели играю в нее, толком не прокачен и спокойно играю с донаторами и майорами
всем привет:) играю недавно, примерно с февраля и далеко не каждый день. В принципе нормально получаеется, хотя нуб ещё конечно. Подскажите вещь одну. Там в званиях есть миссии. Они разные, штурмовые там, снайперские. К слову сказать снайперское дело меня не забавляет, вообще преимущественно с штурмовой винтовкой бегаю. Чё эти миссии дать могут, а?
YЛИЦ, за эти миссии ты получаешь награды.Зайди в звания и посмотри на любое.Справа таблица,где написано,сколько надо наград и сколько у тебя их в наличии.Кроме того,за пройденные миссии получаешь опыт и гп-очки.
9 июн 2011 в 05:21