Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Всего сообщений: 7531
*
(Sormerense)
9 июн 2011 в 05:21
После таких игр, как Brink, BF:BC2 и т.п., когда заходишь в треш типа ПБ, понимаешь, насколько вообще убоги такие f2p поделки и что донатеры здесь рулят. Разница очень чувствуется, особенно когда сразу из нормальной игры заходишь в этот треш.
*
FaHReNHeiT25
9 июн 2011 в 05:38
(Sormerense), а ты не заходи!Если можешь играть в игры по-круче-играй!Например,у меня ноутбук слабый,мне этой игры вполне хватает!Контру не хочу ставить.Эти проблемы с картами,патчами мне не нужны.
*
FaHReNHeiT25
9 июн 2011 в 05:39
(Sormerense), а докопаться и до столба можно.
*
TheStik
9 июн 2011 в 15:50
(Sormerense), донаторы рулят? ))) не смеши, значит ты играть не умеешь. Я около недели играю в нее, толком не прокачен и спокойно играю с донаторами и майорами
*
(Sormerense)
10 июн 2011 в 06:15
© Stik, я сравнил этот треш с нормальными играми, где доната вообще нет. Разница, повторюсь, ощутима. О своей невьебенной крутости и о том, что ты десяток донаторов одной левой уделаешь, будешь своим друзьям в детсаде рассказывать. Я же не говорю, что донатора нереально убить, у них очень много преимуществ.
*
ULITZ
10 июн 2011 в 06:26
всем привет:) играю недавно, примерно с февраля и далеко не каждый день. В принципе нормально получаеется, хотя нуб ещё конечно. Подскажите вещь одну. Там в званиях есть миссии. Они разные, штурмовые там, снайперские. К слову сказать снайперское дело меня не забавляет, вообще преимущественно с штурмовой винтовкой бегаю. Чё эти миссии дать могут, а?
*
FaHReNHeiT25
10 июн 2011 в 07:36
YЛИЦ, за эти миссии ты получаешь награды.Зайди в звания и посмотри на любое.Справа таблица,где написано,сколько надо наград и сколько у тебя их в наличии.Кроме того,за пройденные миссии получаешь опыт и гп-очки.
10 июн 2011 в 07:40 / FaHReNHeiT25 (2)
*
FaHReNHeiT25
10 июн 2011 в 07:48
(Sormerense), насчет детсада надо говорить читерам.Если тебе не нравится игра-какого ... ты делаешь на этом форуме?Иди в СВОИ игры и сиди там!
*
ULITZ
10 июн 2011 в 08:01
Fahrenheit25, разберусь ещё:) а в миссиях дают больше очков или также, когда просто играешь?
*
FaHReNHeiT25
10 июн 2011 в 09:30
YЛИЦ, если выполнил все 4 задания одной карты,то ты дополнительно получаешь очки и опыт.
*
TheStik
10 июн 2011 в 10:19
(Sormerense), не тупи, я где-то написал что я кул мега геймер в пб? Я говорю, что между донаторами и обычными юзерами разницы нет
*
ilya67
10 июн 2011 в 21:56
запускатор вечно запускается… систему менял, игру перескачивал, все одно окошко.как можно дальше пройти этот уровень с загрузкой? заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026