Гончар: я знаю, как выиграть Кубок Стэнли 
Защитник "Оттавы" Сергей Гончар прокомментировал свою роль в составе "сенаторов" на будущий сезон. "Я играю в лиге уже довольно давно и выиграл Кубок Стэнли, так что я знаю, что для этого требуется. Кроме того, как мне кажется, я смогу помочь команде при игре в неравных составах, поскольку обладаю большим опытом в этом плане. "Оттаве" требовалось сделать несколько дополнений к составу, чтобы сделать следующий шаг к вершине", - цитирует игрока Sportsnet.ca.
Ссылка на пост
10 июл 2010 в 06:42
Российский защитник "Оттавы" Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб "сенаторы" смогут побороться за Кубок Стэнли
- Надеюсь, мое появление в команде поможет "Оттаве" далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один. Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше