Регин заключил соглашение с "Оттавой":porukam:Петер Регин продлил контракт с "Оттавой" сроком на 2 года. Таким образом, клуб и игрок избежали арбитража по зарплате. В следующем сезоне Регин заработает 950 тысяч долларов, а еще через год – 1,05 миллиона долларов, сообщает TSN. 24-летний датский нападающий был выбран "Оттавой" в третьем раунде драфта-2004 под 87-м номером. Минувший сезон стал первым полным для Регина, за который он успел появиться на льду в 78 играх, набрав 29 (13+16) очков. В плей-офф Регин отличился еще 4 (3+1) баллами за результативность в 6 матчах.
Ссылка на пост
10 июл 2010 в 06:42
Российский защитник "Оттавы" Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб "сенаторы" смогут побороться за Кубок Стэнли
- Надеюсь, мое появление в команде поможет "Оттаве" далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один. Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше