Нил: Гончар – серьёзное усиление для "Оттавы"Нападающий "Оттавы" Крис Нил считает, что подписание защитника Сергея Гончара существенно усилит его команду. "Гончар превосходно видит лёд. Считаю, что это серьёзное усиление для нашей команды. Если посмотреть на наши матчи в большинстве в прошлом сезоне… этот парень может сделать игру", – цитирует Нила официальный сайт "сенаторов".
Ссылка на пост
10 июл 2010 в 06:42
Российский защитник "Оттавы" Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб "сенаторы" смогут побороться за Кубок Стэнли
- Надеюсь, мое появление в команде поможет "Оттаве" далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один. Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше