Сергей Гончар: "Постараюсь разбудить Ковалева":budilnik::alkawi: Российский защитник "Оттавы" Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб "сенаторы" смогут побороться за Кубок Стэнли - Надеюсь, мое появление в команде поможет "Оттаве" далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один. Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше
Гончар: я знаю, как выиграть Кубок Стэнли Защитник "Оттавы" Сергей Гончар прокомментировал свою роль в составе "сенаторов" на будущий сезон. "Я играю в лиге уже довольно давно и выиграл Кубок Стэнли, так что я знаю, что для этого требуется. Кроме того, как мне кажется, я смогу помочь команде при игре в неравных составах, поскольку обладаю большим опытом в этом плане. "Оттаве" требовалось сделать несколько дополнений к составу, чтобы сделать следующий шаг к вершине", - цитирует игрока Sportsnet.ca.
Сурэй может пополнить "Оттаву" "Оттава" собирается пополнить состав ещё одним защитником и попытается заполучить Шелдона Сурэя. "Я бы хотел добавить ещё одного игрока в оборону", - цитирует генерального менеджера "сенаторов" Брайана Мюррэя Ottawa Sun. По информации газеты, наиболее вероятным сценарием считается подписание кого-либо из свободных агентов или обмен, при этом активнее всего рассматривается кандидатура защитника "Эдмонтона" Шелдона Сурэя.
Нил: Гончар – серьёзное усиление для "Оттавы" Нападающий "Оттавы" Крис Нил считает, что подписание защитника Сергея Гончара существенно усилит его команду. "Гончар превосходно видит лёд. Считаю, что это серьёзное усиление для нашей команды. Если посмотреть на наши матчи в большинстве в прошлом сезоне… этот парень может сделать игру", – цитирует Нила официальный сайт "сенаторов".
Фолиньо подписал двухлетний контракт с "Оттавой":porukam: Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей сообщил, что Ник Фолиньо подписал двухлетний контракт с клубом. 22-летний хоккеист провел в составе "Оттавы" три сезона. В 187 играх он набрал 67 (32+35) очков, сообщает официальный сайт клуба.
"Оттава" подписала однолетний контракт с Бэссом /// "Оттава" подписала двусторонний контракт сроком на один год с форвардом Коди Бэссом. Прошлый сезон Бэсс провел в фарм-клубе "Оттавы" в АХЛ, где в 57 играх набрал 11 очков (5+6), сообщает официальный сайт НХЛ.
Регин заключил соглашение с "Оттавой":porukam: Петер Регин продлил контракт с "Оттавой" сроком на 2 года. Таким образом, клуб и игрок избежали арбитража по зарплате. В следующем сезоне Регин заработает 950 тысяч долларов, а еще через год – 1,05 миллиона долларов, сообщает TSN. 24-летний датский нападающий был выбран "Оттавой" в третьем раунде драфта-2004 под 87-м номером. Минувший сезон стал первым полным для Регина, за который он успел появиться на льду в 78 играх, набрав 29 (13+16) очков. В плей-офф Регин отличился еще 4 (3+1) баллами за результативность в 6 матчах.
"Оттава" подписала контракты с Хэйлом и Лессардом:porukam: "Оттава" подписала соглашения с 29-летним защитником Дэвидом Хэйлом и 31-летним нападающим Фрэнсисом Лессардом. Оба двухсторонних контракта рассчитаны на один год, сообщает TSN. Хэйл в минувшем сезоне провел 39 матчей за "Тампа-Бэй", набрав 4 (0+4) очка, а Лессард выступал в АХЛ за "Сан-Антонио", проведя за этот клуб 61 матчи набрав 4 (2+2) очка. В последний раз Лессард играл в НХЛ в сезоне-2005/06, когда он защищал цвета "Атланты".
Альфредссон: готов к старту сезона:dik: Капитан "Оттавы" Даниэль Альфредссон заявил, что восстановился после операции по поводу грыжи и готов к новому сезону. "Я готов. Я нормально катаюсь уже почти месяц. Обычно я не выхожу на лёд до конца августа, но мне нужно понять, как чувствует себя организм после операции. Я хотел убедиться, что буду вкатываться постепенно, без ненужного форсирования событий. В итоге я появился на льду примерно на две с половиной недели раньше обычного. Считаю, что принял правильное решение, потому что чувствую себя очень хорошо", - цитирует 37-летнего шведа официальный сайт "сенаторов".
10 июл 2010 в 06:42
Российский защитник "Оттавы" Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб "сенаторы" смогут побороться за Кубок Стэнли
- Надеюсь, мое появление в команде поможет "Оттаве" далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один. Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше