Муж провёл ночь не дома,и может потерять работу. | SEclub.org
Муж провёл ночь не дома,и может потерять работу.
Все новые
Sithius, Да мы не издеваемся просто это уже действительно смешно становится можно сильно любить человека но себя та любить тоже надо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 31
*
Cherry444
ts 29 сен 2009 в 06:23
Муж провёл ночь не дома,и может потерять работу.
Вот такое дело. Муж работает в довольно крупной престижной компании, которая очень трепетно относится к репутации своих сотрудников. На днях муж поехал в гости к своей давней институтской подруге, он там выпил, и остался на всю ночь. Я хотела за ним заехать и забрать, но не успела позвонить, у него был выключен мобильный. А один его сотрудник, с которым муж в больших контрах, увидел утром у подъезда машину мужа, и теперь издевается и грозится рассказать руководству. А ведь он ничего плохого не делал- просто проведал подругу! Муж может даже лишиться работы :( мы все нервы извели, не знаем, что и делать. Может кто-то сталкивался с подобным? Что-нибудь посоветует?
*
C()лнцe
29 сен 2009 в 06:41
Хм..сказка.. Если жена не закатывает скандал и не жалуется руководству,за что ж увольнять?
*
Сириус
29 сен 2009 в 07:13
Поехал к подруге, выпил, остался на ночь и у него телефон сел. Какое совпадение! Какая досада! :dum: Нет, я конечно не подстрекаю..
*
SaMuRaY
29 сен 2009 в 07:35
Cherry444, подать заявление в милиция за шантаж! Сказать дескать он вас шантажирует и требует энную сумму в "... Будь уверена что его уволят быстрее чем милиция приедет!
*
манящая
29 сен 2009 в 07:41
Cherry444, А в чем проблема? Что он ночевал в другом месте? // А так ситуювина ржачная конечно, трубка села )))
*
Д@pинk@13
29 сен 2009 в 08:16
Cherry444, Ничего себе к подруге съездил на ночь?И это для тебя нормально вообще??Чтобы мой парень смог такое позволить себе да яб его убила!
*
Sithius
29 сен 2009 в 08:21
Вот вы издеваетесь, а она его любит, и доверяет. И её беспокоит больше не то, что муж ночевал выпимши у другой, а то, что у него могут быть неприятности на работе.
*
манящая
29 сен 2009 в 08:25
Sithius, Ну мало ли что его другу показалось :dum: Клевета :neochem:
*
Д@pинk@13
29 сен 2009 в 08:26
Sithius, Да мы не издеваемся просто это уже действительно смешно становится можно сильно любить человека но себя та любить тоже надо!
*
Доктор Ливси
29 сен 2009 в 08:27
Моё предложение- не суетиться. Все будет хорошо. Пусть сотруднику скажет, что тоже его видел пьяным в компании двух дам легкого поведения. И пусть попробует опровергнуть. Логично?
*
Доктор Ливси
29 сен 2009 в 08:30
Ну и еще добавить, что одна из дам была очень похожа на его жену и поэтому будет всё отвергать :gy: Главное- уверенность в том, что говорить.
*
Диггeppp
29 сен 2009 в 08:31
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9022607/ - мда:stranno: совпадение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025