Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
В Японии приняли закон предусматривающий уголовную ответственность (2года) за скачивание нелегального контента
или штраф 2млн иен (около $25000). Анонимус разозлились и ведут нападения на государственные сайты и сообщества правообладателей JASRAC

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17157
*
Den72
29 июн 2012 в 17:42
Кан 3, про нас нислова, это настораживает
*
Кан 3
30 июн 2012 в 16:04
Буквально несколько дней прошло с презентации Nexus 7 в
Сан-Франциско, как в СМИ появилась информация о скором выпуске 10-дюймовой версии планшета. Как ожидается, именно она станет главным конкурентом iPad.
Об этом сообщает DigiTimes, ссылаясь на источники в компании Wintek. Последняя уже поставила 500 тысяч OGS-панелей для
планшета Nexus 7, а за май- июль, как ожидается, объемы
поставок перевалят за 1 миллион. Похоже, что именно Wintek станет крупнейшим поставщиком панелей для Google.
Кроме того, компания занимается разработкой
сверхтонких дисплеев толщиной 0,1-0,2 миллиметра, что
позволит уменьшить габариты мобильных гаджетов.
К сожалению, DigiTimes не сообщает других подробностей о
новинке, но можно предположить, что выйдет планшет достаточно скоро.
*
Кан 3
30 июн 2012 в 16:09
В Японии приняли закон предусматривающий уголовную ответственность (2года) за скачивание нелегального контента
или штраф 2млн иен (около $25000). Анонимус разозлились и ведут нападения на государственные сайты и сообщества правообладателей JASRAC
*
KUBB
30 июн 2012 в 18:12
Apple опять безобразничает:
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_bans_galaxy_nexus.html
Я думаю американским покупателям скоро надоедят выходки своей компании,-ещё не хватало,чтоб из-за претензий своего Аппол'а им придется гонять за культовым Samsung'ом в Канаду или Мексику. ;-)
*
Malcolm
30 июн 2012 в 19:49
Кстати, по-моему, никто не озвучивал, какие самые важные изменения нас ожидают в Android 4.1. Восполню пробел я.

- Куча изменений, связанных с плавностью интерфейса, а именно: вертикальная синхронизация, тройная буферизация, ускорение обработки процессором событий ввода и их синхронизация с частотой экрана. Это, наверное, самое главное, чего, по моему мнению, не хватало Android, и очень рад, что наконец-то до этого дошло дело.
- Поддержка двусторонних текстов (это нам не особо надо) и устанавливаемых раскладок клавиатур (а вот это уже неплохая вещь).
- Раскрывающиеся уведомления и смена размеров в виджетах. С root, конечно, все можно сделать, но если для этого root не надо, это очень здорово.
- Обнаружение сервисов по Wi-Fi, причем, приложения могут сами регистрировать и предоставлять такие сервисы для других аппаратов.
- Разные медиа фишки, например, низкоуровневый доступ к кодекам, проигрывание треков без пауз, поддержка выбора устройства для проигрывания медиа и другие вещи.
- Обновления к приложениям теперь можно будет распространять в формате патчей. То есть грузить все по новой приложения не придется, что, конечно, радует, особенно в случае тяжеловесных приложений.

Там есть и другие вещи, но то, что они взялись улучшать плавность - уже это достаточно для того, чтобы сказать, что новую версию ждать стоит. Я давно говорил, что в Android не хватает отполированности интерфейса, и жаловался, что на этот счет что-то Google не очень-то активничают. Вот теперь наконец-то сделали, и это очень здорово.
*
romiros
30 июн 2012 в 20:05
Отлично! Давно пора было
*
Semfiros
30 июн 2012 в 20:08
Если сделают в 4.1 действительно плавные интерфейсы, то это будет самый большой прорыв после Android 2.2. Обновление приложений в виде патчей тоже хорошая вещь. .da.
*
Malcolm
30 июн 2012 в 23:30
Semfiros, да я бы тоже так сказал. Честно говоря, я не понимаю, почему они так долго шли до этих изменений. Харя системы - это же все, и если там что-то заметно хуже, чем у конкурентов, то до функциональности уже многие люди не дойдут. Они как-то сразу бросились переносить Android на планшеты, что, конечно, нужно, но уж больно много времени отняло, в результате чего Android на смартфонах достаточно долго почти никак не дорабатывался. Правда, было много улучшений в графике в Android 3.0 и 4.0, может быть, без них нельзя сделать то, что сделали в 4.1, хотя в этом я не уверен.
*
Stiven King
1 июл 2012 в 09:52
Malcolm, скажи вот по твоему мнения.почему адобе делает на первый взгляд такие нелогичные вещи radeon.ru/?select=more&f=2012_06&new=32 и к этому давно шло,неужели им выгодно чтоб все забили на них и пепрешли на хтмл5?!!!
*
Кан 3
1 июл 2012 в 13:54
Stiven King, Реально идиотство . :мат: Интересно ждёт какая либо альтернатива пользователей андройда ? Как есть - ХАМСТВО , во всех его пооявлениях :мат:
*
Semfiros
1 июл 2012 в 14:16
Не знаю чем все недовольны. У меня даже на андроиде флешплеер стоял - удалил. Не нужен просто, большинство сайтов уже адаптировано под html5. И на iPad появляется надобность во флеше раз в полгода наверно, там неофициально флеш (не от Adobe) через браузеры в AppStore.
*
kent man
1 июл 2012 в 14:35
так говорили же что 4.0 последняя версия с поддержкой флеш .хз. я как то без флеш нормально живу, как Semfiros не испытываю проблем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025