Револьвер | SEclub.org
Револьвер
Все новые
вот фильм вообще я не знаю каким словом назвать это не шедевр, но в рамках голливуда им является, смотреть всем не тупым, тупым(поумнеете), больным, здоровым. Актёры сыграли так что если ночью сматреть полусонными глазами, ваш моск рвёт лучше психи.... ППЦ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 26
*
SERAF
6 мая 2008 в 12:05
slo-mo, ты явно не понял-мистер GOLD существует!!!Только увидеть его смогли лишь те которые стали выше его,на которых долары не имели влияния.
*
Rib
12 мая 2008 в 21:33
вот фильм вообще я не знаю каким словом назвать это не шедевр, но в рамках голливуда им является, смотреть всем не тупым, тупым(поумнеете), больным, здоровым. Актёры сыграли так что если ночью сматреть полусонными глазами, ваш моск рвёт лучше психи.... ППЦ!
*
Rib
12 мая 2008 в 21:35
SERAF, да там даже не в долларах дело, доллары всего лишь модель, как и мр. Голд, но зато какая показательная если понимаешь!
*
slo-mo
13 мая 2008 в 11:31
SERAF,мистера голда придумали уж двое что сидели с главным героем.ты этого голда видел?если бы он существовал то его бы показали
*
No comment
13 мая 2008 в 11:35
Отличное кино :kul: у меня в разряде любимых...впрочем :dum: у Риччи я плохих и не видел :kul:
*
SERAF
17 мая 2008 в 22:28
slo-mo,а брат откуда узнал про Голда когда Джейсона предупреждал по телефону?А Goldа видел и вижу ежедневно(иначе не писал бы про него)и очень жалко тех кто поработились ему!
*
Apchix
25 мар 2009 в 11:00
Фильм хорош, особенно Лиото с пистолетом у виска.
*
PROXOR23
25 мар 2009 в 12:06
Мне это кино решительно не понравилось!Люблю фильмы с участием Джейсона Стетхема,но это кино я не понял!!!Я знаю,все вышесказанное совсем не объективно,но что поделаешь...
*
Пepфилoв
26 мар 2009 в 00:15
Мистер Голд символизирует алчность и жажду денег, он есть в каждом из нас.
*
SERAF
26 мар 2009 в 20:59
Пepфилoв, "Голда никто не видел,но Голд видит всех"-цитата из фильма.
*
эндорфин
3 апр 2009 в 22:47
это гениальный фильм.100 из 10.режисера не нужно сравнивамть не с тарантино не с линчем не с финчером,у каждогро режисера свой стиль.фильм как говорится не для всех,но все почему то делят его на две категории,те кто задумался над ним и немного понял и те кто совсем не захотел его понять.я думаю есть и третьи которые может быть слишком умны и загадка ритчи для них это как 2*2.но на меня фильм произвеал очень глубокое впечатление,для меня это лучший фильм из всех что я либо когда смотрел.
*
эндорфин
3 апр 2009 в 22:50
мистер голд в каждом из нас и порой мы не хотим это признать.кстати очень хорошее высказывсание о фильме в википедии,рекомендую прочитать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025