slo-mo,а брат откуда узнал про Голда когда Джейсона предупреждал по телефону?А Goldа видел и вижу ежедневно(иначе не писал бы про него)и очень жалко тех кто поработились ему!
вот фильм вообще я не знаю каким словом назвать это не шедевр, но в рамках голливуда им является, смотреть всем не тупым, тупым(поумнеете), больным, здоровым. Актёры сыграли так что если ночью сматреть полусонными глазами, ваш моск рвёт лучше психи.... ППЦ!
slo-mo,а брат откуда узнал про Голда когда Джейсона предупреждал по телефону?А Goldа видел и вижу ежедневно(иначе не писал бы про него)и очень жалко тех кто поработились ему!
Мне это кино решительно не понравилось!Люблю фильмы с участием Джейсона Стетхема,но это кино я не понял!!!Я знаю,все вышесказанное совсем не объективно,но что поделаешь...
это гениальный фильм.100 из 10.режисера не нужно сравнивамть не с тарантино не с линчем не с финчером,у каждогро режисера свой стиль.фильм как говорится не для всех,но все почему то делят его на две категории,те кто задумался над ним и немного понял и те кто совсем не захотел его понять.я думаю есть и третьи которые может быть слишком умны и загадка ритчи для них это как 2*2.но на меня фильм произвеал очень глубокое впечатление,для меня это лучший фильм из всех что я либо когда смотрел.
6 мая 2008 в 12:05