Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Тема закрыта для обсуждения.
Предложение было весьма заманчивым... Деньги на кону, как понял Прик, были довольно большие. Даже очень большие. С такими деньгами Стрелок мог запросто отойти от дел и зажить долго и счастливо. Еще и детям хватит. Когда-нибудь они же появятся. Но, с другой стороны, где большая награда, там большая опасность. За годы, проведенные на улице, Прик успел уяснить на своей шкуре, что бесплатный сыр лежит только в крысоловке... Но любую опаснось можно и обойти, а такие деньги на дороге не валяются. И не такое видали, не такое проходили. Справимся. Оставался последний вопрос - стоит ли принимать такое решение, не обсудив перед этим с Хью. Выполнять его им придется вместе - за свою жизнь Стрелок уже порядком привык к этому наглому воришке. Хотя... Зная Хью, Прик готов был поспорить на что угодно, что его товарищ согласился бы на это дельце еще быстрее крыса...
-Я согласен. Надеюсь, ты не будеш против моего дружка? Теперь давай поподробнее обо всем этом. Я порядком устал и хочу спать...
Ссылка на пост
14 окт 2009 в 11:28
Уложив лук рядом со стулом, Крыс проверил, хорошо ли извлекаются кинжалы, и удостоверившись в исправной работе наплечных ножен, подозвал к себе местную прислугу.
-Что у вас сегодня в меню и в какую цену? - и обращаясь уже к Хью - Особо не шикуй, я, как и ты - на мели.