Black Eyed Peas | SEclub.org
Black Eyed Peas
Все новые
ИСТОРИЯ:
Black Eyed Peas полностью изменили смысл хип-хопа своим появлением. Таких как они мир музыки ещё не видел! Группа Black Eyed Peas получила признание во всём мире после выхода альбома Elephunk. Это был резкий толчок для группы, состоящей из четырёх человек: William, Fergie, apl.de.ap и Taboo.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
AzoTTTTT
6 авг 2006 в 17:37
Попса она и в африке попа но тёлка у них ничё такая. А название их как переводится? У меня с ин-язом вроде хорошо но всё равно переводить не охота, я их просто называю "чёрные яйца негра" :puh:
*
Makswell
6 авг 2006 в 19:39
Кстати, слух пошёл что тёлка их, (ферджи которая) от передоза ласты склеила! Кто знает, правда не?
*
Alicia
6 авг 2006 в 19:42
Makswell, на самом деле называется группа Black eyes piece:)
*
Alicia
6 авг 2006 в 19:43
Makswell, то есть в переводе Черные глаза мира:-]
*
Alicia
8 авг 2006 в 05:37
А,не,я ошиблась,черные горошины мира:)
*
Tho®!N
8 авг 2006 в 06:17
A мне не нравится.не люблю попсу :fuu:
*
Makswell
8 авг 2006 в 06:26
Alicia, да я вроде другое спрашивал! Или нет?
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:48
ИСТОРИЯ:
Black Eyed Peas полностью изменили смысл хип-хопа своим появлением. Таких как они мир музыки ещё не видел! Группа Black Eyed Peas получила признание во всём мире после выхода альбома Elephunk. Это был резкий толчок для группы, состоящей из четырёх человек: William, Fergie, apl.de.ap и Taboo.
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:49
Альбом Elephunk (2003г.) был крупным достижением для Black Eyed Peas и был распродан в тираже 7,5 миллионов штук, был наминирован в трёх категориях и получил премию Грэмми. Альбом был настолько пропитан духом настоящего хип-хопа, что получил положительные отзывы от любителей хип-хопа всех возрастных категорий.
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:49
Альбом Elephunk действительно вывел группу на свет и был коронован как принц, в то время как 4-й альбом группы (Monkey Business) провозгласил их королями. Этот альбом усилил страсть создавать новую музыку и притянул к Black Eyed Peas невероятное число поклонников.
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:50
Давать счастье поклонникам - это и есть кредо группы сформированное задолго до появления Black Eyed Peas, ещё в 90-х годах в Лос Анджелесе. Однако даже в то время группа обладала магнитным духом, который помог им реализовать их первые альбомы Behind The Front (1998г.) и Bridging The Gap (2000г.)
*
SmoKe
18 ноя 2006 в 21:50
В любом случае альбом Monkey Business - прямой потомок его предшественника. Успех Elephunk держался 18 месяцев. За это время группа успела объехать почти весь мир. "В таком длительном путешествии у нас появились новые идеи какого рода музыку мы хотим создавать и исполнять. Альбом Monkey Business в большей части о том, как мы мотаемся по миру и исполняем наши песни вживую, о заряженных энергией вечеринках и просто о нас" - рассказывает William
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025