Вчера к врачу ходила, результаты анализов показали: мазок нормальный, а цитология - воспаление. Врач сказал, что это исключительно из-за эрозии. Так вот назначил лечение, чтобы воспаление снять, а потом будем эрозию лечить.
Ну хз... Сейчас у моей ниче не беспокоит (раньше то боли были, жжение) и она в больницу неторопится. Сказали ж после прижигания прийти месяца через 3. Уже пять прошло, а она и не собирается. Не знаю как и уговаривать ее...:-(
Сегодня сделали прижигание..Эл.током. Затраты-9.50 на пару перчаток и чуть нервов.. Ощущения..Ну было немного неприятно,не более.. Кстати,никакого запаха не ощутила. Всё очень быстро.
Подскажите,я когда до беременности,я ходила к гинекологу мне сказали что у меня эрозия,пошла к другому врачу,он сказал никакой эрозии нет.и незнаю кому верить!
Вчера к врачу ходила, результаты анализов показали: мазок нормальный, а цитология - воспаление. Врач сказал, что это исключительно из-за эрозии. Так вот назначил лечение, чтобы воспаление снять, а потом будем эрозию лечить.
10 апр 2008 в 18:59